Две дочки и две внучки. ПрикольноТак. Спокойно. Дочки у меня уже большие. А это действительно внучки. Я тут и Камеди клаб смотрю параллельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две дочки и две внучки. ПрикольноТак. Спокойно. Дочки у меня уже большие. А это действительно внучки. Я тут и Камеди клаб смотрю параллельно.
Привет! Как жизнь?Всём привет!
Это круто! Что подаришь?Привет! Потихоньку)
Завтра др дочки)
Привет! Куда пропал?Всём привет!
Сюрприз будет или обговаривал?Игрушку, ей 4 годика)
Может выделят что у кого избушка доисторическаяРешил на госуслугах в пререпеси населения поучаствовать.
Последние вопросы вообще убили, зачем им данные года постройки дома, в котором я живу, материалы стен, какой отопление и т.д. и т.п.

Наши власти хотят параллельно, на халяву, получить еще и статистику.Решил на госуслугах в пререпеси населения поучаствовать.
Последние вопросы вообще убили, зачем им данные года постройки дома, в котором я живу, материалы стен, какой отопление и т.д. и т.п.
Отдыхать тоже надоДа чет вообще на работе завал и все выходные в ремонте. Организм походу уже сбоить начинает. Вот сегодня отлеживаюсь
Ничего не знаю. Мне не надо зятя. Пусть сам расхлёбываетА ты будешь любимой бабушкой. Это приятно. Но сначала тебе придется быть ТЁ-ЩЕЙ!

Привет!Всём привет!