Я открыла, посмотрела что там еще жильцов надо вписывать не поняла зачем и вообще у меня аренда, плюнула и закрылаЯ уже плюнуть хотел, на опрос про жильё не стал ни чего отвечать, решил отправить так, не отправилась бы так и удалил бы все

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я открыла, посмотрела что там еще жильцов надо вписывать не поняла зачем и вообще у меня аренда, плюнула и закрылаЯ уже плюнуть хотел, на опрос про жильё не стал ни чего отвечать, решил отправить так, не отправилась бы так и удалил бы все

Брат?Сегодня проснулся, а у мну пол лица опухло, ходил зуб удалял(
Вот лежу, страдаю![]()

Есть бюро технической инвентаризации, там всё данные по всем постройкам. Без их техпаспорта на жильё ни чего не сделаешь. Так что если захотят, там и возьмут. Вот зачем в перепись это включать нипанятнаНаши власти хотят параллельно, на халяву, получить еще и статистику.
Сопоставить, на что деньги выделены и что построено по факту.Вот зачем в перепись это включать нипанятна
А у нас есть зять по интернетуНичего не знаю. Мне не надо зятя. Пусть сам расхлёбывает![]()
его припахали чтоб геометрию преподавал))И тогда остальным не надо участвовать?Можно всю семью разом вписать
Добрый вечерДобрый вечер, атикапатумчики![]()

Больно было?Тоже удалила?)
Там как раз передо мной девушке тоже дернули)
Сегодня еще воскресенье, работает только кабинет неотложной помощи![]()

Да какая разница, всё равно все данные там. Ты же всё равно не эксперт, написать можешь что угодно, а там типа официальные данныеСопоставить, на что деньги выделены и что построено по факту.
Это была шутка. Злободневная.Да какая разница, всё равно все данные там. Ты же всё равно не эксперт, написать можешь что угодно, а там типа официальные данные
Да, неделю назад) точь точь как у тебя. Антибиотики тоже назначили пить?Тоже удалила?)
Я терпела выходные до понедельникаТоже удалила?)
Добрый вечер)Добрый вечер, атикапатумчики![]()