Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже и не помню как это ,спать когда успеешь))Так, один час сна отвоевала)
Остался ещё один![]()
У нас есть трюмПросьба ,в трюм не залазить!!!!!! Там ценный груз!! Сорри что пришлось воспользоваться вашей яхтой)
и ценности 
У вас много чего есть,о чём вы и не догадываетесь))У нас есть трюми ценности
![]()
Опять переговоры, торговля?У вас много чего есть,о чём вы и не догадываетесь))
Неее. Это контрабанда. Надо кое куда доставить. Ваши яхты вовремя подвернулись))Опять переговоры, торговля?
Ну чо с броненосцем, названию придумали? Могу подкинуть!
А гостевую каюту выделят?У меня такое ощущение, что в обеих командах образовался некий дух разочарования после разделения. Я не исключение. Тем более, некоторые ушли, жаль.
Тем не менее, жизнь продолжается! Я весь день буду занят по работе, но постараюсь периодически присутствовать.
Света @ASTRAA , заходи, пожалуйста, в гости!
Люба, @Любовь Фетисова , тебе все всегда рады!

Есть другой вариант, но я его берегу.А гостевую каюту выделят?![]()
О чем речьА гостевую каюту выделят?![]()

Конечно)А гостевую каюту выделят?![]()
Пока покаОпа. Пока никто не видит... Я в трюм.

Не воспринимайте команды как врагов. Это элемент игры. Общаться везде вам никто не запрещает. Более того, тут главное бросить курить, победить себя, а не победить другую команду.У меня такое ощущение, что в обеих командах образовался некий дух разочарования после разделения. Я не исключение. Тем более, некоторые ушли, жаль.
Тем не менее, жизнь продолжается! Я весь день буду занят по работе, но постараюсь периодически присутствовать.
Света @ASTRAA , заходи, пожалуйста, в гости!
Люба, @Любовь Фетисова , тебе все всегда рады!
ЗаинтриговалЕсть другой вариант, но я его берегу.