Ну и правильно, у меня хоть и Redmi Note 7, но всё равно к сяоми с сомнением отношусь. Одно обновление крутое, другое ну такое себе.У меня Galaxy a52 хотела xiaomi но что-то пошло не так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно, у меня хоть и Redmi Note 7, но всё равно к сяоми с сомнением отношусь. Одно обновление крутое, другое ну такое себе.У меня Galaxy a52 хотела xiaomi но что-то пошло не так)
не знаю.. вроде неплохие камеры у них.. лучше наверное только у яблок..Не плохой, но камера так себе
У меня всю жизнь самсунги, изменить не получается)) хотя хочется другое что-то попробоватьНу и правильно, у меня хоть и Redmi Note 7, но всё равно к сяоми с сомнением отношусь. Одно обновление крутое, другое ну такое себе.
Точно не сяоми. Мой тебе совет.У меня всю жизнь самсунги, изменить не получается)) хотя хочется другое что-то попробовать
У айфона 10 и 11 крутая камеране знаю.. вроде неплохие камеры у них.. лучше наверное только у яблок..
А что тогда?Точно не сяоми. Мой тебе совет.
я в них не разбираюсь)))У айфона 10 и 11 крутая камера
Я тоже. Сестра купила. Сравнивали качество, мой нервно курит в сторонкея в них не разбираюсь)))

у тебя уже 3 медалиНу и правильно, у меня хоть и Redmi Note 7, но всё равно к сяоми с сомнением отношусь. Одно обновление крутое, другое ну такое себе.

у моих тоже у всех они.. а мне как-то без разницы))Я тоже. Сестра купила. Сравнивали качество, мой нервно курит в сторонке![]()
Как вы с мыльница жили?Не плохой, но камера так себе
У меня сотрудница на работе забыла в такси айфон 10, в полиции руками развели, сказали забыла, значит не украли. Попросила меня на НКВДшников выйти и кстати к слову о том, кто беспокоится, что кого-то прослушивают и отслеживают, они сказали, что могут за пару минут найти телефон, но пока бумажка не ляжет на стол они никакого основания не имеют делать запрос.У айфона 10 и 11 крутая камера
Как-то жили)Как вы с мыльница жили?
Ну хуавей бери лучше вместо сяоми.А что тогда?
у меня до сих есть нокиа..))) и работает)))Как вы с мыльница жили?
Не сняли значиту тебя уже 3 медали![]()

У меня тоже.у меня до сих есть нокиа..))) и работает)))
у меня нуавей... таже начинка что и у самсунга))Ну хуавей бери лучше вместо сяоми.
Надежные зато были)у меня до сих есть нокиа..))) и работает)))