Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Карелию ещё хочу...На природе не был, к сожалению, полгода дослужил и уехал назад в Москву...![]()
Всё раньше и раньшеЛадно, я тоже пошёл, почитаю немного и спать. Снофф всем)

как и я))Там тоже не был...![]()
Морожено из Карелии вкусноев Карелию ещё хочу...

Я пытаюсь извлекать выгоду из своих командировок. С понедельника по сегодня я в командировке в Питере был с женой. Мне гостиницу оплачивает организация, а за нее доплачивал. Я работаю, она - по городу. В конце дня вместе много чего посетили. Вот только погода подвела. Все дни дожди и как на зло только сегодня утром было солнце.если бы позволили средства и время.. поехала бы по стране))
да прямо... ты даже не напенсии... выйдешь.. поедешь по стране)))Ну, какие твои годы, еще все впереди, это я никуда не поеду уже...![]()
Скоро же пенсияЗато у тебя все время движ, а я так и сдохну, наверно, в компьютерном кресле за клавиатурой...
![]()
Ты шустрый, однако, дружище!Я пытаюсь извлекать выгоду из своих командировок. С понедельника по сегодня я в командировке в Питере был с женой. Мне гостиницу оплачивает организация, а за нее доплачивал. Я работаю, она - по городу. В конце дня вместе много чего посетили. Вот только погода подвела. Все дни дожди и как на зло только сегодня утром было солнце.

классно как))Я пытаюсь извлекать выгоду из своих командировок. С понедельника по сегодня я в командировке в Питере был с женой. Мне гостиницу оплачивает организация, а за нее доплачивал. Я работаю, она - по городу. В конце дня вместе много чего посетили. Вот только погода подвела. Все дни дожди и как на зло только сегодня утром было солнце.
Ага) первый миллион заработаем и поедем@Евгения1, на пирожках разбогатеем...поедем по нашей стране!))))
Ларек будем открыватьКакие пирожки?
Фигасе квартирка у тебя!Жень, а чё на пенсии делать, дадут каких-то 12-14 тыс., из которых 8 за квартиру надо заплатить, и что?
Придется дальше работать!![]()