И тут ролевые игры???)))Так и есть. Сегодня мы решили поиграть в ролевую игру![]()
Да шо за день у меня сегодня!!!!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут ролевые игры???)))Так и есть. Сегодня мы решили поиграть в ролевую игру![]()
Можно я свою рыженькую красотку с книжкой оставлю??Кто-нибудь, скажите, а на телефоне видно, что у меня на аве?
Сегодня все мужчины стеснительные?Это для смелости. Он стесняется.
А тебе принципиально что б джинсы были? Или любые штанишки подойдут?Где бы мне найти мужа, чтоб постирать его джинсы???))
Пошла вас читать..
Наговорили, наговорили то![]()

Чуть со стула не упала???А тебе принципиально что б джинсы были? Или любые штанишки подойдут?![]()
Главное, чтоб без памперсов ходил?А тебе принципиально что б джинсы были? Или любые штанишки подойдут?![]()
А, ну ладно тогдаГлавное, чтоб без памперсов ходил?

Тебе джинсы постирать?А, ну ладно тогда![]()

ДА я уже постирал))Тебе джинсы постирать?![]()
Хозяйственный!ДА я уже постирал))
Ну так, только я сам предварительно телефон достану))Хозяйственный!![]()
Ну давай хоть поглажу!!Ну так, только я сам предварительно телефон достану))

Ну давай, за ушкомНу давай хоть поглажу!!![]()

Брюки жеНу давай, за ушком![]()

Ну, у нас пока наверху соседи нормальные, но, мало ли что, конечно, но уже все решено - обои на потолке будут!А я полностью электропроводку всю заменил, новых розеток где нужно провёл, теперь только натяжной потолок.
Нас на другой квартире немножко подтопили, и я тебе скажу потолок натяжной рулит, вся вода была в нём.
Геннадий, категорически приветствую) Зачем тебе обои на потолке?)Ну, у нас пока наверху соседи нормальные, но, мало ли что, конечно, но уже все решено - обои на потолке будут!![]()
Привет, ИришаВсем привет!
как дела?Привет)Всем привет!