Потому что хочу в шанс.... Очень хочу... Бл... 5 лет нихрена не меняется. Ровно после 20 дня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что хочу в шанс.... Очень хочу... Бл... 5 лет нихрена не меняется. Ровно после 20 дня...
просто переждать! стиснув зубы!!!Выношу мозг ДонКихотке. Если б косячнул, мозг бы не выносил. Пока сдерживают.
можешь мне мозг повыносить... или ещё кому...Выношу мозг ДонКихотке. Если б косячнул, мозг бы не выносил. Пока сдерживают.
Это ужасно... Я зануда жуткая. Ушел в дневник.. всем удачи.можешь мне мозг повыносить... или ещё кому...
С утра жду... Только сильнее желание...просто переждать! стиснув зубы!!!
держись!!!Это ужасно... Я зануда жуткая. Ушел в дневник.. всем удачи.
Это жизньНу такое себе.
Игорех, держись! Мы с тобой!С утра жду... Только сильнее желание...
Я думала, только мне так хреново..Потому что хочу в шанс.... Очень хочу... Бл... 5 лет нихрена не меняется. Ровно после 20 дня...
Я такая же!!! Да полфорума такие же...Это ужасно... Я зануда жуткая. Ушел в дневник.. всем удачи.
Оля, ржу в голос!
Иди башмаки делайОля, ржу в голос!

Аня, из таких вырастают сильные личности, если родители не обломают их свбодолюбие.Дети оставались исправлять. А эта ушла!
Да!Это приглашение на свидание?![]()
Перетерпи. Ты ж мужикПотому что хочу в шанс.... Очень хочу... Бл... 5 лет нихрена не меняется. Ровно после 20 дня...
поддерживаю... я 8 раз переписывала контрольную по немецкому потому что меня ловили со шпаргалкой... у нас с учительницей был батл... кто кого... я победила..))Аня, из таких вырастают сильные личности, если родители не обломают их свбодолюбие.
Мне всю жизнь мама ломает. Не сломалаАня, из таких вырастают сильные личности, если родители не обломают их свбодолюбие.

Мне пожалуйста сапожки и ботиночкиИди башмаки делай![]()

Ты сильная оказалась. Уверена, что твоя дочь такая же?Мне всю жизнь мама ломает. Не сломала![]()