Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Завидую!У меня в 11 упор был![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую!У меня в 11 упор был![]()
хороший такой упор))) хотя если учесть во сколько ты ложишься.. то можно и подольше поспать)))У меня в 11 упор был![]()
Это да! Иногда смотрю на время Жениных гороскопов и удивляюсь.хотя если учесть во сколько ты ложишься..

Весь режим сбилсяЭто да! Иногда смотрю на время Жениных гороскопов и удивляюсь.

чего говорят??))Ой про Латвию показывают по телеку![]()
лучше всего летом в деревне у бабушки.. не любила садик))
По какому каналу?Ой про Латвию показывают по телеку![]()
ой да, я тоже любила к бабушке ездить)))лучше всего летом в деревне у бабушки.. не любила садик))
Не пойму, людей выискивают и вопросы задают какие то))чего говорят??))
ПоехалиПо какому каналу?
я тоже любила... пока не стали заставлять в чернику ходить.. и грядки полоть...и цеплят кормить)))ой да, я тоже любила к бабушке ездить)))
куда??Поехали

Да! У меня одна бабушка из Смоленской области. Я до 4-го класса у нее каждое лето проводил.лучше всего летом в деревне у бабушки.. не любила садик))
Канал такой))куда??![]()
у меня ни одной бабушки из Смоленской области небыло))) все были в Белоруссии)))Да! У меня одна бабушка из Смоленской области. Я до 4-го класса у нее каждое лето проводил.
я летом по двум бабушкам каталась, у одной ранний подъем и в лес по ягоды и грибы, шаг влево... шаг вправо...я тоже любила... пока не стали заставлять в чернику ходить.. и грядки полоть...и цеплят кормить)))
свобода....Нравилось? Или тебя тоже припахивали?Да! У меня одна бабушка из Смоленской области. Я до 4-го класса у нее каждое лето проводил.