Лучезарная
Выше звезд
все равно кудакуда??![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все равно кудакуда??![]()

У меня на этом канале мужик на дельтаплане летит.Поехали
На канатной дороге сейчас прыгаютУ меня на этом канале мужик на дельтаплане летит.
ну у меня одна бабушка была... у которой шаг в лево... и расстрел на месте))))) в право можно было идти.. там огород был)))))я летом по двум бабушкам каталась, у одной ранний подъем и в лес по ягоды и грибы, шаг влево... шаг вправо...
а вот у второйсвобода....
ну у меня одна бабушка была... у которой шаг в лево... и расстрел на месте))))) в право можно было идти.. там огород был)))))я летом по двум бабушкам каталась, у одной ранний подъем и в лес по ягоды и грибы, шаг влево... шаг вправо...
а вот у второйсвобода....
я к такой не очень любила ездить, тем более их там трое былону у меня одна бабушка была... у которой шаг в лево... и расстрел на месте))))) в право можно было идти.. там огород был)))))
три сестрыа ко второй круто было..... приключения....ну у меня одна бабушка была... у которой шаг в лево... и расстрел на месте))))) в право можно было идти.. там огород был)))))
У меня была полная свобода! Народу было полная деревня.ну у меня одна бабушка была... у которой шаг в лево... и расстрел на месте))))) в право можно было идти.. там огород был)))))
нас было 4 сестры)))я к такой не очень любила ездить, тем более их там трое былотри сестры
Ты на самолете чтоль?закончилась Московская область... закончилась сеть..
и приключений было много.. когда засыпала бабушка))))а ко второй круто было..... приключения....
нуу.. в моей семье мальчикам тоже полная свобода... по крайней мере нам так говорили... но у нас одни девочки были.. так что не проверить)))У меня была полная свобода! Народу было полная деревня.
нас тоже много было ))) двоюродные братья и сестры приезжали)))нас было 4 сестры)))
Я был один среди деревенских ребят.нас тоже много было ))) двоюродные братья и сестры приезжали)))
вроде нет))) на автобусе)))Ты на самолете чтоль?
нет у меня братьев))) только четвеюродные...и по маминой линии)))нас тоже много было ))) двоюродные братья и сестры приезжали)))