Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не выжитьНе хотелось бы тебя расстраивать, но к тому времени пенсионный возраст еще раз увеличат. Не рассслабляйся.

Я уже сказала дочери по этому поводуА внуки
![]()

Пирожки хотя бы пекиЯ уже сказала дочери по этому поводу
Никаких блинов, каникул и отводов/заборов садик/школа![]()

Я тоже сказала, на что она мне ответила значит дети отменяются не очень то и нужныЯ уже сказала дочери по этому поводу
так что я бабушкой не стану
Это ты сейчас так говоришь.Я уже сказала дочери по этому поводу
Меня саму опекать и кормить надо. Я бедоваяПирожки хотя бы пеки![]()

Возможно. До 20 лет детей не хотела вообще. А в 25 торкнулоЭто ты сейчас так говоришь.

Да погоди пока, молодая она ещё)Я тоже сказала, на что она мне ответила значит дети отменяются не очень то и нужнытак что я бабушкой не стану
![]()
А в 25 торкнуло![]()

Ее дети раздражаютДа погоди пока, молодая она ещё)

Я терпеть не моглаЕе дети раздражают![]()
и подружка такая же была, у нее двое сейчас
Мне наоборот хотелось с детства детей, родила и поняла что на мой век хватит одного и вообще я не так себе это представлялаЯ терпеть не моглаи подружка такая же была, у нее двое сейчас
![]()

Я так то тоже не такМне наоборот хотелось с детства детей, родила и поняла что на мой век хватит одного и вообще я не так себе это представляла![]()

Еще оказалось кормить надо и по ночам не спать, потом в садик ходить.. в школу, уроки)) Конца и края нетЯ так то тоже не так
Я думала она будет молча спать, а я любоваться![]()

Вот-вот. Надо на картинках рисовать не милую девушку с младенцем, невыспавшуюся женщину с тремя мешками, идущую в школуЕще оказалось кормить надо и по ночам не спать, потом в садик ходить.. в школу, уроки)) Конца и края нет
Щас на айфон раскручивает![]()

Так население вымретВот-вот. Надо на картинках рисовать не милую девушку с младенцем, невыспавшуюся женщину с тремя мешками, идущую в школу![]()