- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Хренёк я бы сказалаАа, кулинария - твой конёк?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хренёк я бы сказалаАа, кулинария - твой конёк?![]()

Добрый вечер ГеннадийДобрый вечер, дамы энд господа! Посмотреть вложение 1495065

Соли не хватаетЗдравствуй, Анечка!Как жизнь молодая?
![]()

Если честно, у нас стоматологию назвать бесплатной можно с очень большой натяжкой. Можно, конечно, сделать и бесплатный укол и бесплатную пломбу поставить, но лучше не надо))Я в бесплатной удалять боюсь и фиг попадёшь. А так всего 700 р отдала и сервис. Я в платной клинике этой лечу зубы. Недорого в принципе и хорошо лечат
Привет, ГенДобрый вечер, дамы энд господа! Посмотреть вложение 1495065

Ну ничего, посолят)Да жалко. Опять испортила продукты
И главное не сгорело, я так радовалась. Ещё думаю странно как-то что все получилосьдай думаю попробую и соли нет. Глаза вылупила.
Муж с дочкой :
-Сгорело?
-Испортилось?
-Не посолила?
![]()
Можно тупой вопрос. Как понять где платно, а где бесплатно?Прикинь)))
Хорошо все. Готовимся к завтрашним школам, садикам. Радует, что работаю по понедельникам только до 3хЖенечка, приветики!
Как ты сегодня? Как семья? Все ли нормально?![]()

Привет, ГеночкаДобрый вечер, дамы энд господа! Посмотреть вложение 1495065
как себя чувствуешь?В любой стоматологии есть по полису ОМС приём, а есть и платный отдел.Можно тупой вопрос. Как понять где платно, а где бесплатно?
И меня радует, что у вас все хорошо!Хорошо все. Готовимся к завтрашним школам, садикам. Радует, что работаю по понедельникам только до 3х![]()