Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Я и говорю : в красную книгу...Ой я даже не знаю, думаю Водолеев ?
Это талисманы и гениальные люди, таких не должно быть много
В клетки, и размножаться под наблюдением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю : в красную книгу...Ой я даже не знаю, думаю Водолеев ?
Ну конечно! Они воду льют из пустого в порожнее, их размножать не хотят.Ой я даже не знаю, думаю Водолеев ?

@Yuriy Dolgorukiy тебе в клеткуЯ и говорю : в красную книгу...
В клетки, и размножаться под наблюдением.

Будем тебя размножать

крутяяк. Пойду в мировой балет
Я передам это сообщение!) Спасибо Жень! )Живучие да)) самый везучий знак, ими сам Юпитер управляет, планета большого счастья![]()
Женитсо собралсо что ли?
Кто она, не та что в туннели ходила?
очень интересноДа? И че они тогда всегда под дождь попадают? Спотыкаются на ровном месте? Падают с лестниц?Живучие да)) самый везучий знак, ими сам Юпитер управляет, планета большого счастья![]()

А кто с лестницы падал?Да? И че они тогда всегда под дождь попадают? Спотыкаются на ровном месте? Падают с лестниц?![]()

Я. Два разаА кто с лестницы падал?![]()
один случай смешнее другогоПросто их иногда не понимаютНу конечно! Они воду льют из пустого в порожнее, их размножать не хотят.
Шутка! Простите Водолеи!,)

Но не ....)))Да? И че они тогда всегда под дождь попадают? Спотыкаются на ровном месте? Падают с лестниц?![]()
Чёт я начинаю догадываться что ты Водолей) А?Просто их иногда не понимают
Их девиз - быть особенным ☝
У них ядро человеческое и гуманное, дружелюбное. Кстати Россия под знаком Водолея
Любовника?Я сегодня даже умудрилась дома штаны потерять![]()
Вся или только Якутия?Просто их иногда не понимают
Их девиз - быть особенным ☝
У них ядро человеческое и гуманное, дружелюбное. Кстати Россия под знаком Водолея
Поездки нужны, необходимы и иностранный язык учитьДа? И че они тогда всегда под дождь попадают? Спотыкаются на ровном месте? Падают с лестниц?![]()

Так-то да. Дожди закаляют. Руки и ноги заживают. Упал, встал, отряхнулся и снова вперёдНо не трупы....)))
Остальные тоже так же с такой же периодичностью, но сразу заболевают, или ЧМТ, или.....
Прости Господи...