Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Юр, прикинь, тут этих Снегурочек вагон и маленькая тележка.Эх блин, опередили меня уже!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр, прикинь, тут этих Снегурочек вагон и маленькая тележка.Эх блин, опередили меня уже!)
Привет, Юра)))Эх блин, опередили меня уже!)

Ну, конечно! А вы доктора вызовете! Доктора? Нет, лучше докторицу! Симпатичные есть?Упасть на пол, устроить истерику
Нет, Княже. Новогодний сюрпризА можно всех посмотреть?![]()

Ну для начала да!Привет, Юра)))
Тоже смотреть хочешь?![]()

Ножками сучить обязательноУпасть на пол, устроить истерику![]()

По характеру тоже как повезёт))) Но веселые тоже всеНу, если все красивые, тогда мне веслую и добрую, пожалуйста. Есть такие?

Нет, Княже. Новогодний сюрприз![]()
Ну не!Нет, Княже. Новогодний сюрприз![]()
Доктора не помогут. Тут же другие методы. Дождаться пока ребенок успокоится. При этом показывая, что ты рядом. Потом обнять и все доходчиво объяснитьНу, конечно! А вы доктора вызовете! Доктора? Нет, лучше докторицу! Симпатичные есть?

Точно! А потом они скажут, что Новый год по китайскому календарю имели в виду!Мы же, чай, не азиаты какие средневековые!
Ничего не знаю, традиции надо соблюдатьНу не!
Мы же, чай, не азиаты какие средневековые! ?

Юра! Дурят нашего брата! Я все понял, не видать нам ни Снегурочек, ни врачих!Доктора не помогут. Тут же другие методы. Дождаться пока ребенок успокоится. При этом показывая, что ты рядом. Потом обнять и все доходчиво объяснить![]()
И Тойво ухватился за слово «обнять»???Доктора не помогут. Тут же другие методы. Дождаться пока ребенок успокоится. При этом показывая, что ты рядом. Потом обнять и все доходчиво объяснить![]()
Тамеще в первоначальной версии было слово прижать. И приласкать.И Тойво ухватился за слово «обнять»???
Не, ему "дурят" больше понравилосьИ Тойво ухватился за слово «обнять»???

Я так..заглянула..поверить)))не прикрыли ли наше корыто дырявое))))

Незнаю какие у вас там традиции, а у меня традиция сначала ходить в баню, а потом куда кривая американской мечты выведет!Ничего не знаю, традиции надо соблюдать![]()

Ну с «прижать» ты поаккуратнее???Тамеще в первоначальной версии было слово прижать. И приласкать.
Какие нескромные слова в ход пошлиТамеще в первоначальной версии было слово прижать. И приласкать.