Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо

Доброй ночи, Азамат!Я спать. Спокойной ночи новая команда. Сладких снов и красочных сновидений. Люблю, целую. Азамат![]()
Я почему-то решила, что там никотин.Там, вроде, цитизин или как-то так, в общем не никотин. Но делать надо, как комфортнее, конечно. Кстати, 25 дней - это ж уже круто! То ли ещё будет! ??
Поэтому и по схеме на убавление. Не? Вобще надо почитать, не помню уже. Давно его пила.Споки ноки.Я спать. Спокойной ночи новая команда. Сладких снов и красочных сновидений. Люблю, целую. Азамат![]()
Делиться точно надо???
Привет! Взаимно рада! И отличные новости про не курю! *отмечено в тайном блокнотике* ?Всем привет! ? Юра, Наташа рада знакомству!? Не курю.
Классно и правда герой. Поняла, что ни разу с тех пор, как бросила, не покупала сигареты. Не в смысле себе - кому-либо. Это, наверное, и сложнее. Так что ваще класс!Сестра в гости сегодня приходила, она курящая. Так вот пошла я собаку выгуливать. А сестра говорит, купить ей сигарет. И немного подзависла я перед табачкой. Как-то дико неприятно и одновременно давно привычно. Вышла и поняла что я умничка!
И молодец! И класс!И меня похвалите - я тоже не курю![]()
у меня не с первого раза прочитать получилось. Вот и я думаю при чем тут Ласточкина почкаИ молодец! И класс!
П. С. Ник твой нравится.

Когда ещё курила, мне кто-то сказал, что все курящие хотят бросить. И я такая - нее, вы чё, мне вкусно, клёво, а с кофе, например, так ваще зашибись. Но. Но. Меня спросили, мол, а если бы без всяких там страданий - просто забыть, что когда-либо курила, согласилась бы? Согласилась бы. Тогда, когда и не помышляла бросить. И думаю, все или почти все курящие согласились бы. Так что завидуют точно.Нет, наверное не завидует. Как то молча смотрит, ничего не говорит по этому поводу, наверное не верит или ещё чего.. сама удивляюсь, если честно. Раньше я реагировала, ну как так, почему не радуется моим изменениям и т.д. а сейчас я понимаю что главное то , что Я думаю по этому поводу. А все остальные - мимо. Она то сама теперь курит на балконе, и поговорить не с кем. Как то так..
Вот муж подруги завидует по хорошему, говорит и жену уговори бросить, она бросит и я брошу.
Спокойной ночиСпокойной ночи и сладких снов ?