Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерси, мне приятноИ молодец! И класс!
П. С. Ник твой нравится.

Меня в прошлой взлётке Галя так называла - "почка"?у меня не с первого раза прочитать получилось. Вот и я думаю при чем тут Ласточкина почка![]()
Пусть вообще тогда эту лавку на продажах никотина прикрываютА НАМ ВООБЩЕ ПОФИГ
В России хотят ввести систему выявления курильщиков в неположенных местах
Система будет отслеживать людей, курящих вейпы и сигареты в неположенных местах. Об этом сообщает платформа "Национальная технологическая инициатива".
Ожидается, что система будет фиксировать сам факт курения и отправлять информацию ответственным за безопасность.
"Программное решение позволит своевременно реагировать на факты курения в неположенных местах, исключив в том числе возникновение пожара и взрывоопасных ситуаций", — рассказали в пресс-службе организации.
Новые функции должны стать частью уже существующей системы, анализирующей видео с камер в режиме реального времени.
Систему можно будет применять на предприятиях, вокзалах и парках.
а то сначала это в доступе на каждом углу, ты подсаживается, а потом тебя же за твои же деньги чморят, что ты не в тех местах это делаешь. Фу, бесит лицемерие это"Лирическое отупление"Меня в прошлой взлётке Галя так называла - "почка"?

"Лирическое отупление"
ну мне, как иностранцу простительно
Доброй ночи)Доброй вам ночи и сладких снов! Посмотреть вложение 1495589
патверждаю! и я видел тень физрука!

а то разошлись, не видать кто что руками да ртом делает ?Ты не одинокаЧестно....думала, что уже не пустите меня из за моих выходок![]()

Да как же Упсю-то не пустить! Айда обниматься!Честно....думала, что уже не пустите меня из за моих выходок
Юра, рада слышать и видеть тебя, очччень![]()