Куськусики, спокойной всем ночи! Колыбельную вам от Засыпанды
![]()
Ооооо, твои колыбельные вернулись! Как всегда чудесная песня!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()

![]()

Кошка и домовойОоооо, твои колыбельные вернулись! Как всегда чудесная песня!![]()

Да, я рассматривала уже эти варианты. Но не получится. Простите. У меня график ненормированный, и то пока каникулы, ещё здесь бываю дольше. Потом не знаю как смогу. Поэтому брать на себя эту ответственность не буду, извиняйте пожалуйста. Да и не моё это. Я здесь всех поддерживать так буду как смогу, ладно?@Скорпиончик, а вот не хочешь ли в дневниковеды пойти? Или в доброделы? Нужные должности, надо кого-то классного на них.![]()
Ой какая прелесть. Спасибо. У нас кстати сегодня такое солнышко весь светило. Прям не осень, а лето. Краааасота.
Поддержка это здорово! Нужное дело! А что там с каникулами, учительствуешь? Что преподаешь?Да, я рассматривала уже эти варианты. Но не получится. Простите. У меня график ненормированный, и то пока каникулы, ещё здесь бываю дольше. Потом не знаю как смогу. Поэтому брать на себя эту ответственность не буду, извиняйте пожалуйста. Да и не моё это. Я здесь всех поддерживать так буду как смогу, ладно?

![]()

Не в школе. Частные занятия с детками.Поддержка это здорово! Нужное дело! А что там с каникулами, учительствуешь? Что преподаешь?![]()

Это дааа, а ещё лупить их нельзя! Ужас!В школе работать нервы слабые![]()

почти коллега. я в школе. что преподаешь?Не в школе. Частные занятия с детками.
Ага. Их сейчас нигде нельзя лупить! В частных тем более! Да и не люблю я лупить детей. Я добраяЭто дааа, а ещё лупить их нельзя! Ужас!![]()

Английский язык. А ты?почти коллега. я в школе. что преподаешь?
орать можно иногда. тоже помогаетЭто дааа, а ещё лупить их нельзя! Ужас!![]()
только горло потом болитАнгличанки!)))Английский язык. А ты?
Англичанки!)
Да ну нафиго! ну хау а ю, чтоль?
сэйм![]()

. Тогда не почти коллеги, а прям коллеги при коллеги. ?Да, конечно, это же добровольные всё штуки и должно быть комфортно!Да, я рассматривала уже эти варианты. Но не получится. Простите. У меня график ненормированный, и то пока каникулы, ещё здесь бываю дольше. Потом не знаю как смогу. Поэтому брать на себя эту ответственность не буду, извиняйте пожалуйста. Да и не моё это. Я здесь всех поддерживать так буду как смогу, ладно?

а еще и скорпионы. систер! фром эназер мистерДа ну нафиг. Тогда не почти коллеги, а прям коллеги при коллеги. ?