Ага, помню как ты на нас методику обкатывала)) Классный тест!о! ну хау а ю, чтоль?
сэйм![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, помню как ты на нас методику обкатывала)) Классный тест!о! ну хау а ю, чтоль?
сэйм![]()
было делоАга, помню как ты на нас методику обкатывала)) Классный тест!![]()

Капец сила ?. ?а еще и скорпионы. систер! фром эназер мистер![]()
Альбина, а ты где в Крыму живёшь, море есть?Капец сила ?. ?
о! ну хау а ю, чтоль?
сэйм![]()
Встретились!)Да ну нафиг. Тогда не почти коллеги, а прям коллеги при коллеги. ?
Конэшноооо. Много моря.Альбина, а ты где в Крыму живёшь, море есть?
От меня правда км 20 где то.Ага, представляешь? В прошлый раз выяснилось, что обе скорпионы. В этот раз обе училки по английскому. Интересно даже, что будет завтра? Может вобще на одной улице живём, соседки?Встретились!)
Круть какая!)

А покаж!Конэшноооо. Много моря.От меня правда км 20 где то.

Магическая команда! Мы с @Венера13 мелкие, рыбки, одни и те же стихи любим, поклонницы игровой и, кажись, что-то ещё! ?Ага, представляешь? В прошлый раз выяснилось, что обе скорпионы. В этот раз обе училки по английскому. Интересно даже, что будет завтра? Может вобще на одной улице живём, соседки?![]()
Да через море всего-то))) на матрасе доплыть!)Ага, представляешь? В прошлый раз выяснилось, что обе скорпионы. В этот раз обе училки по английскому. Интересно даже, что будет завтра? Может вобще на одной улице живём, соседки?![]()
Ок. Когда поеду, сниму. Я ж в "чистый дом" марафоне учавствую. И как раз недавно телефон чистила (задание было) удалила. Думаю, ну море ж всегда есть. Сниму ещё раз.А покаж!![]()

Привет, вот только сейчас за несколько дней получилось зайти... Какой-то круговорот! Не курю! К старту готова. Лого поменяю.
Вобще классная команда у нас получаетсяМагическая команда! Мы с @Венера13 мелкие, рыбки, одни и те же стихи любим, поклонницы игровой и, кажись, что-то ещё! ?

не, я по другую сторону черного моряАга, представляешь? В прошлый раз выяснилось, что обе скорпионы. В этот раз обе училки по английскому. Интересно даже, что будет завтра? Может вобще на одной улице живём, соседки?![]()

За мостом, как у нас говорят ?не, я по другую сторону черного моря![]()
Лаконичненько, по-нашему, по-армейски!Привет, вот только сейчас за несколько дней получилось зайти... Какой-то круговорот! Не курю! К старту готова. Лого поменяю.

Спячка зимняя!по одному значит преподаешь. а я думаю, чей-то она добрая.За мостом, как у нас говорят ?
Я добрая? Да нупо одному значит преподаешь. а я думаю, чей-то она добрая.
. Не ну вобще да. Ну бываю