- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Я тебе весной пришлю, если конечно сама не приедешь? Приедешь?Вяжу. Но где шерсть взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе весной пришлю, если конечно сама не приедешь? Приедешь?Вяжу. Но где шерсть взять?
Люда не знает... не выдавай
Так я тоже не знаю, чего не выдавать???Люда не знает... не выдавай
Собак чесать....ЛюдочкаВяжу. Но где шерсть взять?

Чего не знаю?Люда не знает... не выдавай
У меня нет своих. Если только чужих потихонькуСобак чесать....Людочка![]()
чесать?Нет своих, чеши чужих???У меня нет своих. Если только чужих потихонькучесать?
Спасибо большое за ромашки,Азаматик ???Привет Полинушка. Посмотреть вложение 1502816
Вот и я говорю. Вышла такая в поле , поймала пару волкодавов и ну давай чесать...ухНет своих, чеши чужих???
Вот и я говорю. Вышла такая в поле , поймала пару волкодавов и ну давай чесать...ух

фантазия у тебя без границДа уж.....экстримчик???Вот и я говорю. Вышла такая в поле , поймала пару волкодавов и ну давай чесать...ух
Людк, а Людк ? А мы с тобой в прошлой жизни не встречались?фантазия у тебя без границ
Людк, а Людк ? А мы с тобой в прошлой жизни не встречались?

Иришка, привет!!! Как дела? Как здоровье????
У меня Настька вот такая вот. Если в поле увидет коров, подошла , подоила. Чужих коров! Подоила - выпила -дадьше пошла. Один раз верблюдицу чужую подоилаДа уж.....экстримчик???

Я был красивой женщиной. Это 100 %!
Азамат, а ты кем был в прошлой жизни??
Полина привет ?? Дела потихоньку ?Иришка, привет!!! Как дела? Как здоровье????