Tuma
Хорошенькая главная
Несколько страниц назад загадка от сфинкса была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько страниц назад загадка от сфинкса была
Бабай - это Дед?Бабай. Мой дед тоже вязать умел
Поздравляю Азамат! Я двойник твоей Настьки. Я тоже на Сабантуй на столб лазили. непомню , года 4 назадЯ сам таких люблю. Она вот дура с большой буквы. Она в прошлом году на Сабантуй на столб полезла! Ты можешь себе представить - мусульманское село, женщины ходят в длинном платье и палатках. А моя , ей уже за 50, на столб полезла. Дело в том что на Сабантуй на столб залезают только мужчины! За 300 лет истории нашего села Настька первая и последняя баба которая полезла на столб! Я чуть не обоссался когда увидел это!
А зачем? Там приз какой-то давали?Поздравляю Азамат! Я двойник твоей Настьки. Я тоже на Сабантуй на столб лазили. непомню , года 4 назад
Да. Отец моего отца.Бабай - это Дед?
Нет. Так не бывает. ВрешьПоздравляю Азамат! Я двойник твоей Настьки. Я тоже на Сабантуй на столб лазили. непомню , года 4 назад
Да. По традиции наверху петух в корзинкеА зачем? Там приз какой-то давали?
Нет не вру!Нет. Так не бывает. Врешь

ВотьТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
![]()
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.![]()
?ЗАГАДКА?
Она похожа на рассвет,
Пора ей - золотая осень,
И деву юную к судьбе
На греевых мусах уносит.
???
Жду ваших ответов!
- @Lanchik
- @Венера13
- @ЕленаKZ
- @Клео
- @urus
- @PolyaLu
- @Arven
- @Ирина?
- @amy174
- @Stinka
- @Tabaki
- @Ludmilka No
- @Ласточкина почта
- @Засыпанда
- @Svetlay romashka
- @Tuma
- @Скорпиончик
- @Упс!
- @AlenaLuk
- @Ал:шнka163
- @Ailatan
- @Im_smoking_right_now
- @bessmbisla
- @RuslanRuslan
- @xerrimon
- @lidia.sergeevna
- @ЛЯО
- @Лелорра
- @AlizKa
- @Tatmax
- @Dnepr
- @9092900532
- @Валерия 1992
- @Miss Kate
- @Елена78
- @Андриана
- @Sasha S
- @NickBeatles's
- @chartyom
- @Куряка20
- @Кис
- @Lora-mila
- @Ol'ka1986
- @yuliKorn
- @zeil
- @Kristi1980
- @sshevelyov
- @Melhes
- @Веалис
- @Pochinoc
- @Vega
- @Анна_не хочу курить
- @Tosha
Таких дур как Настька мне кажется больше нет. Нету таких!Нет не вру!![]()

А говорил ЕКБКазахстан.
Ещё никто не отгадал?

Он всегда брешетА говорил ЕКБ
Азамат точно не нейросеть! Остальные не знаю. Да нет. Всё похожи на людей. Кроме ВольдемараЯ в помнила сегодня ощущение прошлого года(видимо стресс так даёт себя знать) - у меня опять ощущение, что форум - это боты, чтобы у пользователя было ощущение, что он не одинок в проблеме отказа, с разными сроками и т.п.? меня одну так кроет??
Прикиньте, если это соревнующиеся нейросети - у кого профиль популярнее получается![]()
![]()
![]()
Там хоть маты внизу постелены? Если сил не хватит и не удержишься?Не веришь? Ну и не надо!
Посмотреть вложение 1502828
Даже я?Всё похожи на людей.

У меня мозги под это не заточены. Я даже не знаю что подумать. Люба ты отгадала?
ДаДаже я?![]()