Никаких матов! Метров 6 или 8!Там хоть маты внизу постелены? Если сил не хватит и не удержишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких матов! Метров 6 или 8!Там хоть маты внизу постелены? Если сил не хватит и не удержишься?
Мне странно что все всё помнят кто что сказал... Я сам не помню что вчера болталА говорил ЕКБ

Ты петуха забрала?Никаких матов! Метров 6 или 8!
Фигасе тебя кроетЯ в помнила сегодня ощущение прошлого года(видимо стресс так даёт себя знать) - у меня опять ощущение, что форум - это боты, чтобы у пользователя было ощущение, что он не одинок в проблеме отказа, с разными сроками и т.п.? меня одну так кроет??
Прикиньте, если это соревнующиеся нейросети - у кого профиль популярнее получается![]()
![]()
![]()
грибочки не ела?Зачем??? Это ж сабантуй!Там хоть маты внизу постелены? Если сил не хватит и не удержишься?

Ты загадочный, люди пытаются сопоставитьМне странно что все всё помнят кто что сказал... Я сам не помню что вчера болтал![]()
Серьезно? Людик. Я хочу тебя!Не веришь? Ну и не надо!
Посмотреть вложение 1502828
Сидим с мужем голову ломаем. Что такое греевы муса ????У меня мозги под это не заточены. Я даже не знаю что подумать. Люба ты отгадала?
Обижаете.....Фигасе тебя кроетгрибочки не ела?
Зачем??? Это ж сабантуй!![]()
Мне бабай тоже говорил что я странный . Вру иногда, с кем не бывает?Ты загадочный, люди пытаются сопоставить
Я тоже как увидел это сочетание букв, мне плохо сталоСидим с мужем голову ломаем. Что такое греевы муса ????
Может ветра имеются ввиду?Сидим с мужем голову ломаем. Что такое греевы муса ????

Ты ответила уже?Может ветра имеются ввиду?
Не знаю, я за рябину![]()
Сабантуй это праздник! Какая техника безопасности?Обижаете.....
Сабантуй или нет, а техника безопасности нужна?
Это кипишь азарт адреналинСабантуй это праздник! Какая техника безопасности?
Веселая, безусловно))Сабантуй это праздник! Какая техника безопасности?
Люба. А может это СВАДЬБА?Ты ответила уже?
Гугл муса выдает только как исламское имя.
А почему её пора - осень?Люба. А может это СВАДЬБА?
Лошадки. Бои . Чак-чак. Девушки нарядные. ЛюблюЭто кипишь азарт адреналин