Tuma
Хорошенькая главная
Саааалоооо пахлава карнишоныыыыыЛюбань, почему ты плачешь?!?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саааалоооо пахлава карнишоныыыыыЛюбань, почему ты плачешь?!?!![]()
Это не я! Это секта!!! В меня уже ни чай ни кофе ни вода не лезит!!!Ох не вовремя ты голодать взялась
ИзвращенкиЭто не я! Это секта!!! В меня уже ни чай ни кофе ни вода не лезит!!!
Я сейчас подойду к Настьке. Щелкну пару раз камерой. Скажу для форума НЕКУРИМ . Девчонки из команды КУСЬ КУСТ КЛАНА желают видеть Настю. Сразу скидывайтесь на похороны, компот начинайте варитьПоказывай значица???
Меня это тоже поставило в тупик. И что удивительно, google здесь не в помощь.Сидим с мужем голову ломаем. Что такое греевы муса ????

Ооо, у меня ещё и плов был на обед по твоему рецептуСаааалоооо пахлава карнишоныыыыы

Ох не знаю что сказать. Держись уж. Раз ввязалась!Это не я! Это секта!!! В меня уже ни чай ни кофе ни вода не лезит!!!
Почему компотыЯ сейчас подойду к Настьке. Щелкну пару раз камерой. Скажу для форума НЕКУРИМ . Девчонки из команды КУСЬ КУСТ КЛАНА желают видеть Настю. Сразу скидывайтесь на похороны, компот начинайте варить

Ладно. Не надо. ???Я сейчас подойду к Настьке. Щелкну пару раз камерой. Скажу для форума НЕКУРИМ . Девчонки из команды КУСЬ КУСТ КЛАНА желают видеть Настю. Сразу скидывайтесь на похороны, компот начинайте варить
Блины будут?!?Я сейчас подойду к Настьке. Щелкну пару раз камерой. Скажу для форума НЕКУРИМ . Девчонки из команды КУСЬ КУСТ КЛАНА желают видеть Настю. Сразу скидывайтесь на похороны, компот начинайте варить

Раньше на похоронах в столовке компот давалиПочему компоты![]()
Отменяется. Поли отменила мои похороныБлины будут?!?![]()
Я ее несколько лет не слышала ! ??
Мне все больше эту присылают особенно перед корпоратом ?

Вообще ни разу!!!!Меня это тоже поставило в тупик. И что удивительно, google здесь не в помощь.![]()
Вкусный????!!!!Ооо, у меня ещё и плов был на обед по твоему рецепту
Не плачь, зато ты красивая, стройная, восхитительная![]()
ДержусьОх не знаю что сказать. Держись уж. Раз ввязалась!
мужа ужином кормила, рядом сидела, 3 чашки чая выпила