Tuma
Хорошенькая главная
А блины то причем????Отменяется. Поли отменила мои похороны

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А блины то причем????Отменяется. Поли отменила мои похороны

Нет не курю. Сижу читаю. Азамат ты безумный чтоль? Пургу несешьТак. Где Людку опять потеряли. Курит уже?

Я про блины молчу. Если хочешь давай про блины поговорим? Хочешь?А блины то причем????![]()
А вода с лимоном?)))Это не я! Это секта!!! В меня уже ни чай ни кофе ни вода не лезит!!!
Отлично!@Засыпанда не курю 10.11
записали.Хочуууу!!! Блины!!!! С сгущенкой??? С мясом????Я про блины молчу. Если хочешь давай про блины поговорим? Хочешь?

А лимон что даёт? Нет просто воду. Мне кажется от кисленького только ещё больше есть захочуА вода с лимоном?)))
Ничего, уже вечер. Утром есть не захочется, а к обеду уже норм будет))
Люблю таких. Сидит голодает и про блины голосит. Давпй песенку споем? Или пойдем постреляем в первую?Хочуууу!!! Блины!!!! С сгущенкой??? С мясом????
Я извращенка и садомазо![]()
Неа, лимон как раз снижает чувство голода. Проверено))А лимон что даёт? Нет просто воду. Мне кажется от кисленького только ещё больше есть захочу
Я когда на медицинской диете сидела- пол зёрнышка в день, муж и сын поправились, я их от кормила. Вкусняха готовила и смотрела как они ели, глазами питалась.Люблю таких. Сидит голодает и про блины голосит. Давпй песенку споем? Или пойдем постреляем в первую?

Мне этим Киргизия и нравится, что горы )))Угу. В Алматы, в Гурьеве сейчас Атырау вроде.
Я когда первый раз ехала в Алматы все ждала когда же перевалы будут) после наших на иссыкуль и в Ош у вас равнина))(
Я когда на медицинской диете сидела- пол зёрнышка в день, муж и сын поправились, я их от кормила. Вкусняха готовила и смотрела как они ели, глазами питалась.
Садомазо че уж![]()

Каспииии черная икра, белуга... Манты из белуги.Мне этим Киргизия и нравится, что горы )))
У нас равнина, с этим не спорю ))) особенно в Актау, хотя свои холмики тоже есть, но пейзаж больше марсианский напоминает (здесь вообще полупустыня), спасает только что город на берегу Каспийского моря.

которую он уже видеть не может))))А можно про оладьи??? Пышные, чтоб десять см ростом???? Дайте рецетик, не умею оладьи печь совсемХочуууу!!! Блины!!!! С сгущенкой??? С мясом????
Я извращенка и садомазо![]()

Панкейк пойдет?А можно про оладьи??? Пышные, чтоб десять см ростом???? Дайте рецетик, не умею оладьи печь совсем![]()
А можно про оладьи??? Пышные, чтоб десять см ростом???? Дайте рецетик, не умею оладьи печь совсем![]()