@Венера13 Я подумала магазин пятёрочкаПосле знаменитой пятёрочки настроение теперь ооочень веселенькое![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Венера13 Я подумала магазин пятёрочкаПосле знаменитой пятёрочки настроение теперь ооочень веселенькое![]()

Вася классный! Носяра значительная!Кусь-кусь привет всем от моего кота Васеньки он иногда кусь но только любя?Посмотреть вложение 1502907

То наверное на сытый желудок умиротворяет? не, в сон клонит это да)Хммм, как бы умиротворять и зомбировать должно! ?А ты вон чо!
Есть риск лунатизьму!То наверное на сытый желудок умиротворяет? не, в сон клонит это да)

Ты не представляешь, насколько у них цепкие лапки???Пытаюсь спасти тебя из лап сектантов! Айда почавкаем!![]()
Класный какойКусь-кусь привет всем от моего кота Васеньки он иногда кусь но только любя?Посмотреть вложение 1502907
Красивая цифра)У меня сегодня прекрасное кол-во шагов, @Паллада, глянь, тебе понравится
Посмотреть вложение 1502900
Может им другой конкурс придумать, пусть хоть на хлебушке сидят? ?Ты не представляешь, насколько у них цепкие лапки???
нас с Полей спасало только то, что нам было некуда худеть???
@igarjuxa Игорь рада тебя видеть ?Вася всегда со мной рядом когда я на форум захожу ?я часто его фоткаю?Класный какой![]()
Да лучше уж так... лишь бы не курили?Может им другой конкурс придумать, пусть хоть на хлебушке сидят? ?
@Pingva Любовь добрый вечерок ?Да лучше уж так... лишь бы не курили?
Что за пятёрка?После знаменитой пятёрочки настроение теперь ооочень веселенькое![]()
Здравствуй, Леночка)@Pingva Любовь добрый вечерок ?