Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня возьмите
Я с Башкирии, правда мама татарка, а папа русский.Хотя я на 50% башкир и все мои башкирские предки наверное переворачиваются в гробу, но нет не пробовал
Отметила. А за вчера ты отмечалась? Мож я проглядела?@lidia.sergeevna отчитываюсь- планка 1.42, проплыла вроде 1,5 км. Надо в часах плавать, а то сбиваюсь иногда со счета сколько бассейнов проплыла.
Ты ещё больше поголодай, в минуса уйдешь.У меня сегодня прекрасное кол-во шагов, @Паллада, глянь, тебе понравится
Посмотреть вложение 1502900
Шагов не хватает@lidia.sergeevna Евгенич, я ходил. 4100. Планку стоял. 2 х 1мин.![]()
Отметила@lidia.sergeevna вечер добрый! Отчёт за 10.11.21Посмотреть вложение 1502905

Меня тоже на днях с какой-то радости на чипсы пробило. Я их уже много лет не ел. А тут чёт стукнуло хочу чипсов)))Добрый вечер. Все прочитала, отчитавшихся отметила, пачку чиспов заточила. Не курю![]()
Не, я чипсы больше не беру. Одну пачку три недели ел и хватит с меня этогоМеня тоже на днях с какой-то радости на чипсы пробило. Я их уже много лет не ел. А тут чёт стукнуло хочу чипсов)))
Хочется иногда, даМеня тоже на днях с какой-то радости на чипсы пробило. Я их уже много лет не ел. А тут чёт стукнуло хочу чипсов)))

Потому что вредно или тебе не вкусно?Не, я чипсы больше не беру. Одну пачку три недели ел и хватит с меня этого
Ни то и ни другое. Ну просто похрустел немного и отложил, потом ещё немного и так я их долго елПотому что вредно или тебе не вкусно?
Хорошая установка, но не на все случаи жизниА раз хочется, то нельзя себе отказывать)))
@igarjuxa Игорь Какой классный Джони?? ?пусть он вас радует ?Придумали уже без меня. Назвали Джони. Посмотреть вложение 1502919Посмотреть вложение 1502918Посмотреть вложение 1502920
Некоторых хруст в голове пугаетНи то и ни другое. Ну просто похрустел немного и отложил, потом ещё немного и так я их долго ел

Мне русская картошка нравились, да это не цельная картошка, а пюре, как и принглс в принципе тожеЯ первую Pringles быстро сгрыз, а воть вторая ещё половина осталась)))
@Tabaki Азаматикя думала магазин пятёрочка ?
Вижу мои таланты и тут востребованы
Там пустырник, боярышник, корвалол, пион и валерианка. Покупаем по флаконе и мешаем о водной таре. Я по целому мешала, хотя в интернете написано что корвалола половинку. Мне и целый хорошо зашел.
По 30 капель (или столовая ложечка).
Пила с утра, чтоб встречать неприятности с улыбкой и режимом "шланг".