@Tosha наверное отличница была, а ты троешникНе надо запоминать, учись списывать!кто-то отметился а ты ррраз и здрастя копипастя!
![]()
только и знал, что списыватьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tosha наверное отличница была, а ты троешникНе надо запоминать, учись списывать!кто-то отметился а ты ррраз и здрастя копипастя!
![]()
только и знал, что списыватьБлагодарю ?Отметила!
У меня сегодня праздник отмечаний!??????
Поздравляю с 2 неделями ?? это очень круто??????
Ага. У меня списывали обычно)@Tosha наверное отличница была, а ты троешниктолько и знал, что списывать
И нам хорошо же!
Ооо, сестра..У меня списывали обычно)

Ага, двоешница!Ооо, сестра..
Первая моя двойка была из-за того, что влюбилась я в мальчика, решала ему контрольную по математике, а себе не успела.. У него пять, а у меня два![]()
Салют, Игорь! Везуха ваще! А я пятницу жду!Вечер добрый Кусята!Ура выходной завтра
![]()

Привет, Игорь! Счастливый человек! Поздравляю) какие планы?Вечер добрый Кусята!Ура выходной завтра
![]()
Женщина! Пожилого возраста!? Я!?@Карл, ты знал, да, знал? Посмотреть вложение 1505716

Привет Юра! Это сказка просто после трёх рабочих подряд. Два из них по 15 часов. Заявки были большие. Вот денёк отдохну и два подряд работать. Сменщик мой на больничном.Салют, Игорь! Везуха ваще! А я пятницу жду!![]()
А я всегда говорила- почтальоны много ходят и долго не живут, черепахи вообще почти не ходят и живут 300 лет????воооот, вот и можно спокойно не ходить?@Карл, ты знал, да, знал? Посмотреть вложение 1505716
Привет Внерчик. Какие там планы, тупо отдохнуть денёк. Сменщик болеет график чума просто. Два работаю один отдыхаю, потом три работаю один отдыхаю. Вот отдохну после трёх рабочих и опять на два дня.)Привет, Игорь! Счастливый человек! Поздравляю) какие планы?
Игорёк, привеееет! Наконец-то ты с нами! Как дни прошли?Вечер добрый Кусята!Ура выходной завтра
![]()
Почтальоны точ много ходят. Подтверждаю как бывший почтальон. А воть как долго они живут не знаю.)))А я всегда говорила- почтальоны много ходят и долго не живут, черепахи вообще почти не ходят и живут 300 лет????воооот, вот и можно спокойно не ходить?
Ничосе! Срочно исправляй баланс шагов! Есть упражнение "Лёж-лёжа"! И живи дооолго!Почтальоны точ много ходят. Подтверждаю как бывший почтальон. А воть как долго они живут не знаю.)))