urus
Гуру
Ты в прошлом почтальон? Ух ты! Вот почему такие кроссы проходить можешь))Почтальоны точ много ходят. Подтверждаю как бывший почтальон. А воть как долго они живут не знаю.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в прошлом почтальон? Ух ты! Вот почему такие кроссы проходить можешь))Почтальоны точ много ходят. Подтверждаю как бывший почтальон. А воть как долго они живут не знаю.)))
Ну хоть без ночных смен? Этот аврал до конца месяца?! Та ну нафиг, да ещё и один выходной! Даже не отдохнёшь толкомМаришка привет! Ужасно прошли. Устал как собака за три дня. Завтра расслабон и опять на два дня на работу. Сменщик болеет.
Чтот сменщик долгонько уже болеет! Надеюсь скоро он спасёт тебя!Маришка привет! Ужасно прошли. Устал как собака за три дня. Завтра расслабон и опять на два дня на работу. Сменщик болеет.
Да, было дело. Причем с газетами мало ходил. Я по доставке пенсий был. Это сейчас все через банки. В 90-х домой носилиТы в прошлом почтальон? Ух ты! Вот почему такие кроссы проходить можешь))
За неделю два выходных выходит. А такой аврал пока сменщик не поправится. А это похоже не скоро. Ему операцию сделали(Ну хоть без ночных смен? Этот аврал до конца месяца?! Та ну нафиг, да ещё и один выходной! Даже не отдохнёшь толком
Привет! Отметила
Сладеньких снов ?Всем доброй ночи!Посмотреть вложение 1505722 Пойду я спать.
А как его за 73 рубля купить??К нам с озона дорого получается... Буду на вб или Али смотреть
Лифтинг)))
Посмотреть вложение 1505231
Я могу подтвердить, что один выходной - это ни о чём, так, поспать чуть. Я с сентября по конец октября работала по графику 6/1, 5/1. Очень хотелось более одного выха подряд. Пришёл положительный на ковид. Ну, я немного не это имела в виду. ? Но перенесла очень легко.Ну хоть без ночных смен? Этот аврал до конца месяца?! Та ну нафиг, да ещё и один выходной! Даже не отдохнёшь толком
Какая у Вас киска классная в подписи??
Наклейки в пути ещё, до выходного (21-го) не заберу. На окне покажу!Хвастался всем!Я сейчас тоже принесу)))

Ааааа, меня рассекретил горескоп!Не️Рыбы: Не старайтесь забыть о том, что вы – кошка.

Привет,я спала уже)))Часовые пояса.У меня +6 к Москве.Вижу,что ответили тебе уже.Если есть какие-то вопросы,то не стесняйся,спрашивай.Можешь в личку писатьДобрый день Света я ещё не разобрался как установить дневник и второй вопрос кто кроме меня видит дневник?