Ласточкина почта
Лирическое отступление
Ух, две недели почти?? помело в цукатах пробовали? Я всееем буду это предлагать, ибо что-то в этом есть?10 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, две недели почти?? помело в цукатах пробовали? Я всееем буду это предлагать, ибо что-то в этом есть?10 дней
Ой, а Вы кто?Драсте ?
Здравствуйте, извинитеА я так... Прохожий. Скучно стало, так решил по соседям пройтисьОй, а Вы кто?Здравствуйте, извините
У нас тут тишь, я у Лены @nachtigal в дневникеА я так... Прохожий. Скучно стало, так решил по соседям пройтись
?Всем привет ??от меня и ВасенькиПосмотреть вложение 1506592
Я из первой команды. У нас тоже тишина))У нас тут тишь, я у Лены @nachtigal в дневнике
Она скрыла страницу. Я всё равно сейчас туда-сюда и спать пойду@KOKS Заходи в дневник Леночке @nachtigal
Оооо, Боже!!!!! Этот носяндраВсем привет ??от меня и ВасенькиПосмотреть вложение 1506592

@nachtigal Лена...... ?Она скрыла страницу. Я всё равно сейчас туда-сюда и спать пойду
Сразу рифма проситься@nachtigal Лена...... ?
Вэлкам, так скаатьОна скрыла страницу. Я всё равно сейчас туда-сюда и спать пойду
Иди уже спать)@nachtigal Лена...... ?
@nachtigal Лена я ещё не ложусь?Иди уже спать)
В следующий раз приходи