Это за прошлую неделю - фоточки в конкурсную кидали, сейчас там оранжевые продукты, есть чё?)@Венера13 @Засыпанда @Tuma
У меня появилась звёздочка "Победитель в конкурсе некурительных". Я дико извиняюсь - а это за что???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это за прошлую неделю - фоточки в конкурсную кидали, сейчас там оранжевые продукты, есть чё?)@Венера13 @Засыпанда @Tuma
У меня появилась звёздочка "Победитель в конкурсе некурительных". Я дико извиняюсь - а это за что???
Господи, пойду смотреть, фиг знает ?Это за прошлую неделю - фоточки в конкурсную кидали, сейчас там оранжевые продукты, есть чё?)
Оооо
Опять голодная?))Это за прошлую неделю - фоточки в конкурсную кидали, сейчас там оранжевые продукты, есть чё?)

Один участник - одно фото?ЭТО ТУТ, за каждую фоточку балл команде.![]()
Ага, есть чо оранжево-желтое?Один участник - одно фото?

Попробую сейчасАга, есть чо оранжево-желтое?![]()
Годится!@Карл, чем богаты, извините, если не примут в конкурс
*хрумкает яблокомПошла глядеть, чё там вкусного! ??????@Карл, чем богаты, извините, если не примут в конкурс
Там композишн из полотенец??Пошла глядеть, чё там вкусного! ??????
Не рановато для ёлки? Или это прошлогодняя??
Старую доедаю, ага!Не рановато для ёлки? Или это прошлогодняя??

Спасиииибо, моя хорошая!!!?????? ээх жаль поздно увидела, уже только любоваться)Опа-на, Венечка (@Венера13), солнце мое, так ты сегодня юбиляр?!!! Вот что значит телефон не переворачивать: никаких цифарок не видно(
Венечка, прикинь, уже ДВА месяца! Классно же как! Вот просто слов нет, какая ты молодец!Поздравляю!!!
Пока можно, наедайся)))
Посмотреть вложение 1506499
пока девочки @Засыпанда @Tuma сладенько спят)Такими темпами дай бог и 90 дней будет) помню когда только пришла у Любы @Pingva было 90, я тогда подумала это нереально, мне до такого не до жить? и у самой уже 60…..? это просто ?Спасиииибо, моя хорошая!!!?????? ээх жаль поздно увидела, уже только любоваться)
Пипец конечно… 2 месяца.. сейчас кажется оооч быстро прошли)