Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полечка, я даже по виду вижу, что он ну просто бесподобный))Рассольник вам в ленту! Угощайтесь ???Посмотреть вложение 1509717
Рассольник вам в ленту! Угощайтесь ???Посмотреть вложение 1509717
Ты с перловой делаешь?Рассольник вам в ленту! Угощайтесь ???Посмотреть вложение 1509717
Только с перловкой. Другие крупы нини????Ты с перловой делаешь?
Спасибо большое, Маришка. ???Полечка, я даже по виду вижу, что он ну просто бесподобный))
Мы только сегодня доели??? но я делаю только с рисом - перловку не ем от слова совсем...Рассольник вам в ленту! Угощайтесь ???Посмотреть вложение 1509717
У меня рассольник едят , я и старший....Всё....Мы только сегодня доели??? но я делаю только с рисом - перловку не ем от слова совсем...
У меня ребёнка тоже кочевряжится)))) хотя супы любит)У меня рассольник едят , я и старший....Всё....
Остальные сегодня, кто что найдёт ???
Угощайтесь!))
Посмотреть вложение 1509758
ням ням!Очччееень нежные) и ооооччень капризные))) муку пшеничную полностью взяла, а кефир как ты и говорила 2,5ням ням!
Скажи прям нежные!?!
Ты на какой муке делала? И какой жирности кефир?
Вообще они посложнее чем на молоке но думаю что и сноровка играет роль. Я их спокойно и на 3х сковородах пеку. Может растительного масла надо было чуть побольше... Но переворачивать да аккуратно надо потому как нежные)Очччееень нежные) и ооооччень капризные))) муку пшеничную полностью взяла, а кефир как ты и говорила 2,5

Я начала на 2х печь, одну убрала через пару блинов) и масла да, добавила в процессе. Сноровки то у меня в блинах никакой??Вообще они посложнее чем на молоке но думаю что и сноровка играет роль. Я их спокойно и на 3х сковородах пеку. Может растительного масла надо было чуть побольше... Но переворачивать да аккуратно надо потому как нежные)
Поля. Как вкусно! И красиво!Рассольник вам в ленту! Угощайтесь ???Посмотреть вложение 1509717
Привет ИгорьПривет Кусята!