Венера13
☀️
А я ещё себя жалею, что ложусь в час-два, а встаю в 8.30) держись, Игорь!Да я держусь. Постараюсь заглядывать. Просто бывает приползаю с работы. Пока то сё ложусь в час ночи, а то и во втором. Подъем самый притык в 7 утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё себя жалею, что ложусь в час-два, а встаю в 8.30) держись, Игорь!Да я держусь. Постараюсь заглядывать. Просто бывает приползаю с работы. Пока то сё ложусь в час ночи, а то и во втором. Подъем самый притык в 7 утра.
А замену твоему сменщик не найдут? Ты ж так загнешся(Да я держусь. Постараюсь заглядывать. Просто бывает приползаю с работы. Пока то сё ложусь в час ночи, а то и во втором. Подъем самый притык в 7 утра.
Я уже)) блинами?Так что, сегодня объедайся, можешь даже завтра до вечера, а потом... Ни-ни
Кальций - антагонист магния и калия. С ними как? Норм?Ну как сказать. Что обследование покажет. Не нравится ей что кальций высокий.
Мож чё в декабре изменится. Скоро график будет. А пока среда и суббота выходной. На работе подкладывают во капустки срубишь) Говорю идите нафиг не до капустки.А замену твоему сменщик не найдут? Ты ж так загнешся(
Вообще есть какие-то предположения почему такая фигня?Ну как сказать. Что обследование покажет. Не нравится ей что кальций высокий.
Тогда не так страшно, неприятно, но не страшно)Кальция перебор остальное вроде норм пока.
А завтра опять...на рабоооотуПочти дома. Городской бус жду.
Обязательно надо допроверяться . Лечись, Игорюш!?Паращитовидные железы кальций регулируют. Вот и надо их проверить.
Доброй ночи, Игорюш!Воть я и дома. Сейчас ням-ням и бай бай. После смены не ложился боялся поезд просплю. Поспал в поезде и автобусе. Доброй всем ночи!
?Нашла чёрного, только когда приблизила фото?На фото два кота. Ищем! ?
Посмотреть вложение 1509508