Наташ, у меня сессия удаленно. Сижу дома на парах перед компом, с 8 утра до 9 вечера. Потом полночи задания делаюКрасиво как! Танюша, упустила, почему не выходишь?
Времени выйти почти нет.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, у меня сессия удаленно. Сижу дома на парах перед компом, с 8 утра до 9 вечера. Потом полночи задания делаюКрасиво как! Танюша, упустила, почему не выходишь?
Времени выйти почти нет.Иннуся, приветНу очччень красиво
Доброе утро![]()

Светланка, а куда ты ясность мозга теряла?!Я теперь более мнение. Вернулась ясность мозга. Теперь и бросать никотиновой чудовище можно?. Спасибо за внимание?
ЛюблюЯ теперь более мнение. Вернулась ясность мозга. Теперь и бросать никотиновой чудовище можно?. Спасибо за внимание?
Хорошего, дня и удачи в делахЛюблю

Знала бы, то быстренько собрала бы?Светланка, а куда ты ясность мозга теряла?!
Благодарю, Азамат, не жалуюсь!@Pingva, Люба доброе утро. Как ты моё сокровище?
Ты её теперь храни в надежном месте! Резиночку приделай как к варежке)))Знала бы, то быстренько собрала бы?![]()
Юр, а тебе чем бухгалтера не угодили???да, ещё в апреле, уже пора повторить наверное. Конечно с людьми. Ещё с бухгалтерами.![]()

Постараюсь, ЛюбушкаТы её теперь храни в надежном месте! Резиночку приделай как к варежке)))

Ага-ага))) мне тоже очень интересно)))Юр, а тебе чем бухгалтера не угодили???![]()
Юр, а тебе чем бухгалтера не угодили???![]()
Ща кто-то огребёт.Ага-ага))) мне тоже очень интересно)))

в ютубе нет а в гугле есть. прикольно)Привет Люба. Гугли вот это название
" мозг и наркотики: Никитин и алкоголь - Вячеслав Дубынин лекция 2"