Скорпиончик
V.I.P
Всём спокойной ночи. Отлично провела вечер с вами. До завтра. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Можно мурчание.Молчание котят звучит пугающе ??.

Ты тож 7-го что ли?ну да, в один день. года только разные

То бухгалтера.... То девы...Феникс добавили.
Не боись, чё нам эти девы сделают, нас больше!![]()

Проснулись - уже бодрствуйте? С добрым утром?️?Все спят... Пойду ещё посплю![]()
Альбина, остановись ?Страх Никотиныча. Победители Никотиныча. Свободные пленники. Или вобще просто: Не вонючки. Блин что то муза нахлынула, столько вариантов в голове
![]()
Бронхочисты?А что если типа "Ежики из тумана"? Ежики прикольный персонаж + фраза " Ёжик в тумане ". А это ИЗ тумана, типа вышли из этого тумана, дыма. Ну что то такое...Ещё на ум идёт образ трубочиста, но название не могу придумать. Символика подходящая, чистка нашего организма от копоти и смолы. Что скажете? Стоит думать на эту тему?
А сюда их можно подтянуть в раздел со смайлами, или каждый раз туда по ссылке нужно ходить?
А чё не спишь?А сюда из можно подтянуть в раздел со смайлами, или каждый раз туда по ссылке нужно ходить?
Приходите-приходите, нам жизненно необходим котик??Да пока, нет.
Да не знаю, бури что ли магнитные? проснулась в 4 за каким-то фигом и сна ни в глазуА чё не спишь?
Пошли марафон бегать.Да не знаю, бури что ли магнитные? проснулась в 4 за каким-то фигом и сна ни в глазу
здрастеСпасибо, воздержусь? я думаю хоть на полтора часа ещё отрубиться, вроде убаюкалась?Пошли марафон бегать.
О, пост сдал-пост принял. Добрейшего утречка?️??здрасте
С добрым утром, Жанусь.здрасте

Хороших снов.Спасибо, воздержусь? я думаю хоть на полтора часа ещё отрубиться, вроде убаюкалась?