lidia.sergeevna
Мисс Мидия
Годится!Я тут взаточенииизоляции. Пока толку нет, максимум 8 тыщ нахожу.![]()
Записываю? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Годится!Я тут взаточенииизоляции. Пока толку нет, максимум 8 тыщ нахожу.![]()
Записываю? 
Давай погодим пару дней. Вдруг таки не бессимптомная я? Я ж в первый раз, ничо не знаю, чего ждать, хожу спирт нюхаю, @Карл хлебнуть посоветовал, проверить, на месте ли вкус.Годится!Записываю?
![]()

Договорились. Не болей-каДавай погодим пару дней. Вдруг таки не бессимптомная я? Я ж в первый раз, ничо не знаю, чего ждать, хожу спирт нюхаю, @Карл хлебнуть посоветовал, проверить, на месте ли вкус.![]()

Хлебнула?Давай погодим пару дней. Вдруг таки не бессимптомная я? Я ж в первый раз, ничо не знаю, чего ждать, хожу спирт нюхаю, @Карл хлебнуть посоветовал, проверить, на месте ли вкус.![]()
Пока на колбасе проверила. Есть вкус. Вкусная колбаса.Хлебнула?

КолбасаааааПока на колбасе проверила. Есть вкус. Вкусная колбаса.
![]()
а где Игорь со свежим хрустящим хлебушком?Да уже и колбаса закончилась.Колбасаааааа где Игорь со свежим хрустящим хлебушком?

А я всё пропустила... ты пцр сдавала?Давай погодим пару дней. Вдруг таки не бессимптомная я? Я ж в первый раз, ничо не знаю, чего ждать, хожу спирт нюхаю, @Карл хлебнуть посоветовал, проверить, на месте ли вкус.![]()
Ага, нас на работе тестанули, я вытащила щасливый билет. ??А я всё пропустила... ты пцр сдавала?
Интересно.А почему только кошечки, а не собачки или другая какая живность, а может даже и люди........
А пересдавала? У меня буквально вчера пляжный принц с девушкой (которой на работе тож позавчера счастливый билет выдали) пересдавали (вернее, она пересдавала, он сдавал), сегодня пришел отрицательный результат на обоих... на радостях, сгоняли попляжили???Ага, нас на работе тестанули, я вытащила щасливый билет. ??
Приносите другие куси - сверну в лого.Интересно.А почему только кошечки, а не собачки или другая какая живность, а может даже и люди........![]()

Да, заставили пересдать. Купила аптечный, тестировалась в подворотне на Ваське, такое себе, конечно.А пересдавала? У меня буквально вчера пляжный принц с девушкой (которой на работе тож позавчера счастливый билет выдали) пересдавали (вернее, она пересдавала, он сдавал), сегодня пришел отрицательный результат на обоих... на радостях, сгоняли попляжили???

Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться?Да, заставили пересдать. Купила аптечный, тестировалась в подворотне на Ваське, такое себе, конечно.
Ну и запахи отрубило. Так что оно, видимо. Ну я ж хотела выходные. Я не совсем это имела в виду, правда.![]()

Ага. Правда, лёгонько через жопочку иногда. Формулировать надо точнее прост…Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться?![]()
Это как в фильме "Ослепленный желаниями"???Ага. Правда, лёгонько через жопочку иногда. Формулировать надо точнее прост…