- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Так точно, товарищ генерал ???Ладно. Завтра вечером встречаемся здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно, товарищ генерал ???Ладно. Завтра вечером встречаемся здесь.
Ну ты сдерживай себя, что ли. Вон @Tr_Al даже не материтсяОчень смешно, какой из меня наставник? Ты представляешь, к концу взлетки команда погрязнет в пьянстве и разврате ?
Хорошо что пришёл на взлётку. Вместе бросать легче. Проходи. Будь как дома. Я Азамат, если есть вопросы пишиВсем привет!
Меня зовут Артём, стаж курения ужасающе огромен - лет 15Попыток было бесчисленное количество, в основном милой воли и алленом карром, но заканчивалось все на второй-третий день из-за физической и больше психологической ломки аля «а как же дальше, страшно, не умею без сигарет», думаю многим очень знакома эта история..
Артем, здорово, что решился с нами попробовать! Мне очень помогло справиться со страхами общение на форуме. Весело и отвлекает от глупых мыслей!Всем привет!
Меня зовут Артём, стаж курения ужасающе огромен - лет 15Попыток было бесчисленное количество, в основном милой воли и алленом карром, но заканчивалось все на второй-третий день из-за физической и больше психологической ломки аля «а как же дальше, страшно, не умею без сигарет», думаю многим очень знакома эта история..
Ага сегодня в Болтологию ходил поприкалываться, короче если там не матерится и не разговаривать с людьми так что тебя за любую фразу могут забанить, нечего там делать)))) Они с тобой умничают, ты их даже просто по матери послать не можешь, а так охота))))Ну ты сдерживай себя, что ли. Вон @Tr_Al даже не матерится
Вот вы все видели? Не говорите что не слышали. У нас с Поли завтра вечером настоящее свидание.! Прямо здесь!Завтра вечером!Так точно, товарищ генерал ???

Вот, я там один раз пред словил от @Kisa с тех пор туда я больше не ездюк, карету мне, каретуАга сегодня в Болтологию ходил поприкалываться, короче если там не матерится и не разговаривать с людьми так что тебя за любую фразу могут забанить, нечего там делать)))) Они с тобой умничают, ты их даже просто по матери послать не можешь, а так охота))))

Саша, привет!!! ???Ага сегодня в Болтологию ходил поприкалываться, короче если там не матерится и не разговаривать с людьми так что тебя за любую фразу могут забанить, нечего там делать)))) Они с тобой умничают, ты их даже просто по матери послать не можешь, а так охота))))
Мы с Ольхен забились я до 27.11 не матерюсь на форуме только в жизни, а в баню мне нельзя у меня все-таки ученики в 35_1, я же не могу их плохому учить)))Саша, привет!!! ???
Че больше баня не привлекает?
А то бы отстирали и отмыли сразу????
А чё после 27.11?Мы с Ольхен забились я до 27.11 не матерюсь на форуме только в жизни, а в баню мне нельзя у меня все-таки ученики в 35_1, я же не могу их плохому учить)))
Саша, наше вам с кисточкой)Вон @Kisa видела как я проявлял свою воспитанность))))
Какой молодец! Нечего делать в бане, а то будешь опять розовенький как порося???Мы с Ольхен забились я до 27.11 не матерюсь на форуме только в жизни, а в баню мне нельзя у меня все-таки ученики в 35_1, я же не могу их плохому учить)))
Гуляй рванина)После можно