С миру по нитке, раздетому шуба????
Топор дай, кому говорят говорю???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С миру по нитке, раздетому шуба????
Топор дай, кому говорят говорю???

Так твой паспорт не у меня, Зое песни пой)Запою ведь ща???
Эх....ну нет так нет....но попробовать стоило.....???
Я тебе буду ???Так твой паспорт не у меня, Зое песни пой)
А скока прошло??Надо же, сколько лет прошло, а байка про паспорт ещё жива)
Где вы вообще видели кошек, которые делятся едой?Жадная киса ?

Саня, бастуем??Правильно
Котлеты явно из конины
подайте шляпу и пальто) ну и так далее)))
Я тоже в теме)))
Ну это ваще.....попа у коши в кресло влазит? ???Где вы вообще видели кошек, которые делятся едой?
![]()
Да это просто кресло маленькое!Ну это ваще.....попа у коши в кресло влазит? ???
Евгеньичгде отчеты, спортсмэны?
Посмотреть вложение 1500401
@Svetlay romashka @Tabaki ваще ни разу не отмечались. а мы стартанули![]()
я тут это, опять7600 только прошла, пресс сделала. Наказывать будешь?Не я не могу у меня начинающие, как они без меня и Экста будет ругаться и Ольхен и Глагоша , а Зоя ваще меня тогда забанит за что -нибудь как говорится был бы человек, а статья найдетсяСаня, бастуем??
Эх....судьба наша судьбинушка ???Не я не могу у меня начинающие, как они без меня и Экста будет ругаться и Ольхен и Глагоша , а Зоя ваще меня тогда забанит за что -нибудь как говорится был бы человек, а статья найдется
То, что Вы еще не в бане, это не Ваша заслуга - это наша недоработка ?Не я не могу у меня начинающие, как они без меня и Экста будет ругаться и Ольхен и Глагоша , а Зоя ваще меня тогда забанит за что -нибудь как говорится был бы человек, а статья найдется
Лет 5 примерноА скока прошло??
Ну, да....это уже срок.....а ты сам то сколько здесь живёшь, Домен?Лет 5 примерно