Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я щас кофе допью и тоже все

))На хорошее подписалась, пусть завистники не наговаривают)))
Рыжиииик?
Тоже любит пить откуда не надо) наш любит из полового ведра пока средства не налила. Сидит на пустое ведрро морду положит и так жалобно смотрит
Када????Вот это в бросании бесит больше всего. Слава Богу, это временное явление

Привет???
Весь день стараюсь не кусаться и не разговаривать с собаками. Очень непросто)))
Всем приветы! ???
Не курю?
Умничка!!!Успела)))))На хорошее подписалась, пусть завистники не наговаривают)))
У нас пока 17-00, так что я ещё кушаю. Вот в 20-00 баста "телепузики").
Ты своих хоть накормить успела?)
Мне б и на неделю хватилоРыжиииик?
Тоже любит пить откуда не надо) наш любит из полового ведра пока средства не налила. Сидит на пустое ведрро морду положит и так жалобно смотрит
Када????
ПриветУмничка!!!
Успела)))
И наготовила. Надеюсь на 40 часов им хватит, но это не точно?Посмотреть вложение 1502377
А эт зачем? Знаю, что их в пропорциях смешивают, но по отдельности...
Привет) молодец!
У меня 2 половозрелые мужские особиМне б и на неделю хватило

Я смешала))))А эт зачем? Знаю, что их в пропорциях смешивают, но по отдельности...
А знают, как холодильник открыть да разогреть?У меня 2 половозрелые мужские особи![]()
Я с сыном так боролась когда ему лет 13 было, раньше пока не разогреешь да на стол не поставишь, фиг поест, или начинал кусочничать, но как оказалось голод-не теткаА знают, как холодильник открыть да разогреть?
Наши это принципиально не делают))

Вродь, раз в день. И накопительный эффект. Но оно может давление снижать, аккуратнее.
Спасибо))!!!@Ирина ?, Ирочка!!! У тебя 50 дней!!! Какая ты молодец!!!!
Посмотреть вложение 1502384
Так держать!!!