urus
Гуру
Ой, красавчик. Сразу видно, пацан. Такой вальяжный))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, красавчик. Сразу видно, пацан. Такой вальяжный))
Кыргызстан Бишкек)Привет, Люба. Казахстан, Актау.
А ты?
Андрей для тебя спросила)Фига се, первый раз здесь встретил землячку
Пойду -ка я спать, а то что-то холодильник уже шепчет: иди ко мне!
Колыбельную вам, кусики, всем сладких снов
пищевой триггер ?
Я пришла?. У кого как день прошёл, что нового?Приветик))) не куришь?Привет мои любимые куськи.Я пришла?. У кого как день прошёл, что нового?

Конечно нет. Конечно нет. Конечно нееееет.Приветик))) не куришь?![]()

Даже аппетит пошёл уже на спад. А то как саранча была. Что то быстро жор пропал... СтранноНу вооот.Кусики споки ноки. Сладких снов![]()

У меня час ночи почти. А завтра на работу наконец-тоНу вооот.![]()
Ого. Давай тогда спи. Спокойной ночиУ меня час ночи почти. А завтра на работу наконец-то

Так это мы легко)))
@Скорпиончик, привет! А вот скажи мне, как ты к интервальному голоданию относишься?)) Тут тема такая есть... интереееесная))А то как саранча была.
5 минут уже вроде как уходишьТусьня собирается... Но я спать![]()
Бегом спать!!! Доброй ночи!У меня час ночи почти. А завтра на работу наконец-то

Привет. День вперемешку, местами отлично, местами жизнь-боль.Привет мои любимые куськи.Я пришла?. У кого как день прошёл, что нового?
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем кто же вы по знаку Зодиака?Не не не.Так это мы легко)))
@Скорпиончик, привет! А вот скажи мне, как ты к интервальному голоданию относишься?)) Тут тема такая есть... интереееесная))
Я читала. Мне худеть низя.
Это ж один из мотивов моих поправиться. Я набираю вес только в двух случаях: при беременности и при отказе от курения. Первое отпадает, поэтому второе.
А худею сразу же, стоит понервничать и фсё
Поэтому никак низя мнеДа нормально, если не считать, что вся промокла на сквозь. Резко похолодало у нас, весь день дождь. Пришла домой мокрая, голодная, но не злая!!! Раньше бы пока не покурила бы, не обмозговала бы несколько раз планы или прочие вопросы за сигаретой психовала бы.Привет. День вперемешку, местами отлично, местами жизнь-боль.
Как сама?