Ну по отношению к Владивостоку-то не далеко???Ну да))) "почти" Питер)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по отношению к Владивостоку-то не далеко???Ну да))) "почти" Питер)))
По отношению к Владивостоку всё недалеко!Ну по отношению к Владивостоку-то не далеко???

Леночка, привет!Вы так вкусно про свою работу рассказываете? Ваш хлебозавод случайно не в Питере?
Завод случайно не в Питере. Он в Латвии в городе Даугавпилс. Это примерно 500 км от Питера)Саш, такие сны многих мучают. Особенно, если с табексом бросать. Там вообще все сны как цветное кино.Всем привет!
@Венера13, @Засыпанда, @Tuma 10.11 не курю
Вроде все хорошо было, а сегодня ночью приснилось курение (хотя не сказать, что я как-то думала об этом или тосковала! просто подсознание решило мне подложить жабу), отчего сегодня некурение ощущается не так комфортно, как дни до этого. Гораздо чаще приходится себе повторять "это накат, скоро пройдет"...
О. Ты где такого взяла?Посмотреть вложение 1502746
Сёма. Мой любимый собак. Но не мой, чужой. Кавказец размером с телёнка
Все верно пятым должен был быть мой сменщик. Пока не известно, что с ним. Тоже надеюсь что ничего страшного. График поменяли. Сейчас 2 работаю 1 выходной, потом 3 работаю и 1 выходной. Прорвёмся.А пятым должен был быть твой сменщик, который заболел?
Надеюсь, ничего серьезного?
Ого! Но доплата хоть будет за переработку?Все верно пятым должен был быть мой сменщик. Пока не известно, что с ним. Тоже надеюсь что ничего страшного. График поменяли. Сейчас 2 работаю 1 выходной, потом 3 работаю и 1 выходной. Прорвёмся.
А Что у нас с Людой, не пойму никак?@Ludmilka No, Людочка, ты как?!
Все нормально
Тяжко ей, накрывает желание... Вот и переживаемА Что у нас с Людой, не пойму никак?
Людочка, ну слава Богу! Отпустило немного? Ты дома сейчас?Все нормально
Ну, практически ....?Леночка, привет!Завод случайно не в Питере. Он в Латвии в городе Даугавпилс. Это примерно 500 км от Питера)
Да. Ходила гулять. Чуть отпустило. Но не совсем... как то такЛюдочка, ну слава Богу! Отпустило немного? Ты дома сейчас?