- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Засыпанда , Танечка, сдрасьти!!! Ты чего вылечиться не можешь, давай зарастай без операции, а то тоже получишь. Воть???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра!Да ничего страшного, жить буду)) винтиками скрепят там и все. Страшно- это когда сосед у нас нырнул с моста в речку и позвоночник сломал, и паралич на всю жизнь.
Я не боюсь операций)
Привет спасенышВсем привет
Привет нехочухаПривет спасеныш
Давай выздоравливай ужеДа ничего страшного, жить буду)) винтиками скрепят там и все. Страшно- это когда сосед у нас нырнул с моста в речку и позвоночник сломал, и паралич на всю жизнь.
Я не боюсь операций)
Сейчас исправлюсь..Давай, моя девочка!!! Ну че как квашня. Людмилка, ну че ременя

Вы слышали новость?Сейчас исправлюсь..![]()

Вооот, молодец!!! А то ишь ты....пока про ж не напомнишь, ни че не делают, ух...???Сейчас исправлюсь..![]()
Азаматик, здравия желаю , товарищ, генерал!??Привет спасеныш
Привет Поли. Все ок.Азаматик, здравия желаю , товарищ, генерал!??
Всё впоряде?
Как Настька?
Тебе нравится?Что с лицом? Новую татуху набил?
![]()
Привет, Полечка! А мы тебя сегодня вспоминали)))Маришка, привет!!! Как настроение?
Держи! Молодец!!!???Вы слышали новость?
А Я НЕ КУРЮ!![]()
И че ничего интересного??Привет Поли. Все ок.
Пусть всё будет хорошо, Танюш!Да ничего страшного, жить буду)) винтиками скрепят там и все. Страшно- это когда сосед у нас нырнул с моста в речку и позвоночник сломал, и паралич на всю жизнь.
Я не боюсь операций)
А че не зовёте?Привет, Полечка! А мы тебя сегодня вспоминали)))
Какого ВалеруТы тоже стал похож на Валеру![]()
?