Ласточкина почта
Лирическое отступление
Не пошла?Страшно, не ходи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пошла?Страшно, не ходи
А разве гарантия не 30 дней? 14 дней - это возврат товара надлежащего качества в товарном виде. По браку больше срок должен быть, мало 14 днейНе люблю разборки. Никогда не бегала в магазины с разборками и возвратами. Просто делала выводы и всё, ч/с. А это прям что-то так сильно возмутило. Новые совсем вроде, но и гарантия прошла только что. Да ладно, я уже успокаиваюсь едой, добрею![]()
Нельзя зарабатывать на продаже товара ненадлежащего качества. Две проходки - не должно быть пределом прочности для сапожник. Это ж осенняя обувь, по умолчанию должны держать воду и слякотьКупила дочке сапожки. 14.11 а они полопались и протекли при первом дожде. Кожа оказалась даже не качественным дерматином. Вот думаю имеет ли смысл требовать возврат товара. Там же у них подпольные условия, одни нервы вобщем. Обычно не мелочусь и такой херней не страдаю. Но блин здесь реально пару раз одела и всё полопалось и потеклоОбидно и зло берёт.
Фу. Выдохнула
Вот что-то я неправильно делаю: звёзды рекомендуют только сегодня посетить работу, а я сюда почти каждый день хожу. Не хочу сказать, что прям все тут больны или дегенераты, но еееесть экземпляры))День идеально подходит для посещения психбольницы или клуба бессовестных дегенератов
Ха! Не курю! Уже и отчиталась за сегодня)Возможно, Вас укурит Святой Отец
Ну это фигня, если небольшиеВ этот день возможны казусы и небольшие стычки с чечевицей.
Вот как держать себя в руках? К одному не прикасаться, о втором не забывать. Поставлю напоминаниеВы можете начать пить из унитаза. Не забывайте дышать
Вроде получше чем вчера. На таблетках до 11 проспала. Дома отлеживаюсь отсиживаюсь. Думаю завтра на работу а то чувствую натворят делов придется им дырокол прятать опятьЛюбаша, как здоровье? Сегодня снова не на работе?

Я попугай! Маленький греческий попугай! Да!Дева: Этот день подходит для того, чтобы положить голову на плечо и почувствовать себя маленьким греческим попугаем. Сегодня у вас есть возможность зачать ребенка прямо в храме. Вечером рекомендуется сходить в лес, поиграть в бильярд с зайцем и выпить немного вина
Поправляйся, главная хорошенькая!Вроде получше чем вчера. На таблетках до 11 проспала. Дома отлеживаюсь отсиживаюсь. Думаю завтра на работу а то чувствую натворят делов придется им дырокол прятать опять
Я попугай! Маленький греческий попугай! Да!
Неее вряд ли я пойду играть в бильярд. Заяц скажет болеешь- сиди дома. А вино не помешает.
Да да, и румяная!А была разве эта загадка? Как то я пропустила....Таинственный Сфинкс приветствует вас.Летучая мышь, а не летает.
![]()
На этой неделе вы отгадывали следующую мою ЗАГАДКУ:
Светит и греет, а не солнце.
В войну помогало, а не оружие.
Создал фармацевт, а не лекарство.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
КЕРОСИНОВАЯ ЛАМПА
*Данную лампу называют Летучая мышь. «Fledermaus» («летучая мышь» в переводе с немецкого) - первая фирма, выпустившая лампу ветроустойчивой конструкции.
*Во время Великой Отечественной войны она освещала землянки и солдатские блиндажи, ее использовали путевые обходчики, медики и повара, корреспонденты и связисты. Это был самый надежный, абсолютно безопасный и неприхотливый осветительный прибор.
*Керосиновую лампу изобрел польский фармацевт Игнацы Лукасевич (1822 - 1882)
НАГРАДЫ Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
Медаль и V.I.P. от Таинственного Сфинкса за верный, наиболее полный и развернутый ответ
Медаль от Таинственного Сфинкса за верный, наиболее полный и развернутый ответ
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Загадки не было) я тут сфинкса подменяла и накосячилаА была разве эта загадка? Как то я пропустила....

Давай мы сделаем вид что отгадку не видели?!?Загадки не было) я тут сфинкса подменяла и накосячила![]()

У сфинкса все хорошо?Загадки не было) я тут сфинкса подменяла и накосячила![]()
Не ковид? Он же привитый? 
Медальку я и так могу дать, только сфинксу не говори а то он ме в тапки ......Давай мы сделаем вид что отгадку не видели?!?![]()
Конечно у нас порядочная зверушка, вет паспорт все делаУ сфинкса все хорошо?Не ковид? Он же привитый?
![]()

Не только привит! Возможно даже облегчён! Шарундулы-то никто не видел!У сфинкса все хорошо?Не ковид? Он же привитый?
![]()

Вкусненько болеешь!Посмотреть вложение 1512388
Блин что то я устала болеть... Пора пора на работу... Отдохну хоть....

Не могу долго лежать... День провалялась. Все как будто жизнь мимо прошлаВкусненько болеешь!![]()

Посмотреть вложение 1512388
Когда успела заболеть?!?Посмотреть вложение 1512388