Скорпиончик
V.I.P
Спокойной ночи. Я тоже спать?Всем добрых снов! Пойду я бай. Надо выспаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи. Я тоже спать?Всем добрых снов! Пойду я бай. Надо выспаться.
И за меня??? уже в раковину не помещается!! Меня дома то не бывает, кто ее копит???!?Помойте за меня посуду![]()
Я в 36-3 пошла. По наставникам поделились) кто то с Полей хотят, кто то с Натой и Юрой. В 36-3 Ната и Юра.Так как так? Половина там, половина в 1?А ты где? Тебя взяли?
Не дождаласьИ за меня??? уже в раковину не помещается!! Меня дома то не бывает, кто ее копит???!?
самой пришлось мыть ?А мне не надо мыть посуду, и жрать мне приносятЯ в 36-3 пошла. По наставникам поделились) кто то с Полей хотят, кто то с Натой и Юрой. В 36-3 Ната и Юра.
Не дождаласьсамой пришлось мыть ?

Найти! И обезвредить!И за меня??? уже в раковину не помещается!! Меня дома то не бывает, кто ее копит???!?

Венерчик, вот действительно, дома тебя не бывает, ни фига не ешь, точно домовой завелся))И за меня??? уже в раковину не помещается!! Меня дома то не бывает, кто ее копит???!?
Хорошо бы?Найти! И обезвредить!![]()
Вот вот!!!Венерчик, вот действительно, дома тебя не бывает, ни фига не ешь, точно домовой завелся))
сама удивляюсь?у меня конечно есть невидимый друг-Тиабалду, но раньше он так много посуды не оставлял

Он просто выросВот вот!!!сама удивляюсь?у меня конечно есть невидимый друг-Тиабалду, но раньше он так много посуды не оставлял
![]()

Я тоже, тоже хочу такого невидимого друга, чтобы он есть готовилЛучше бы он мне есть готовил?
я даже согласна за ним посуду мыть)? ??? и как я сама не поняла! Вот раз большой- пусть теперь сам моет за собой! Принципиально не буду???Он просто вырос![]()
У меня ещё подруга невидимая была- Исумбоси, но потом они с Тиабалду поженились и перестали со мной дружить, потом развелись, Тиабалду вернулся ко мне, а Исумбоси ушла гулять, так что найдёшь-забирай!))) она хозяйственная наверное стала пока взамужем былаЯ тоже, тоже хочу такого невидимого друга, чтобы он есть готовиля даже согласна за ним посуду мыть)

Помню сын у меня маленький был, не любил в баню ходить, так мы ему сказку рассказывали в бане про Банника и его сына Ванника, и Ведеркина и Метелкину.У меня ещё подруга невидимая была- Исумбоси, но потом они с Тиабалду поженились и перестали со мной дружить, потом развелись, Тиабалду вернулся ко мне, а Исумбоси ушла гулять, так что найдёшь-забирай!))) она хозяйственная наверное стала пока взамужем была![]()
Типа они в бане жили, маленькие человечки))А метелкина в бане зачем????Помню сын у меня маленький был, не любил в баню ходить, так мы ему сказку рассказывали в бане про Банника и его сына Ванника, и Ведеркина и Метелкину.Типа они в бане жили, маленькие человечки))
Он рот раскроет и слушает
Ну надо было Ведеркину жену, стояла в предбаннике метла, стала женой))А метелкина в бане зачем????
Теперь у меня появилось ещё больше вопросов, ну да ладно, не буду тебя мучить?Ну надо было Ведеркину жену, стояла в предбаннике метла, стала женой))