Правильно, защищай меня от этих... злыднейХватит наговаривать на Иришку… Алёнку @Утро встретила я. А она сразу за огромный шприц схватилась… страшный…
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, защищай меня от этих... злыднейХватит наговаривать на Иришку… Алёнку @Утро встретила я. А она сразу за огромный шприц схватилась… страшный…
![]()

Караул! Они отслеживают даже время, когда я ушла спатьА ведь точно...Иринка-то вчера вечером пораньше ушла
Совпадение, не думаю (С)

*Притопала поближе, наивно заглянула в глаза*У меня не только он есть![]()

Ну кто, если не я то?))))))Правильно, защищай меня от этих... злыдней![]()
Ага! И она не дошла!)))А знаменитую английскую писательницу ты радушно встретила![]()
Не, ну я понимаю, схватилась бы за биту... лопату... лом, в-конце-концов...Люба, мож она говорящих пингвинов не видела, а?
)))Тебя?! Да тебя хрен спрячешь!Ну, вот видишь, меня надо прятать... А то - капитан, капитан![]()

Как это произошло? ?Ой, девочки и мальчики. Я попала... Сломала лопату пополам... Сейчас муж увидит - начнет надо мной прикалываться... Пойду в сарай спрячу - типа так и было. Только надо другую найти, а то работать нечем. И ведь не починишь. Прийдется новую покупать.
Ни чего личного.....Караул! Они отслеживают даже время, когда я ушла спать![]()

Стесняюсь спросить... А она может?!Не, ну я понимаю, схватилась бы за биту... лопату... лом, в-конце-концов...
Но почему шприц?)))

Не, я тебя выдвину![]()
Главное меня не двигайте никудаА я тебя!![]()
Траву рубила и стала корни подкапывать.Как это произошло? ?
Лен, и почему меня это не удивляет?!)))Ой, девочки и мальчики. Я попала... Сломала лопату пополам... Сейчас муж увидит - начнет надо мной прикалываться... Пойду в сарай спрячу - типа так и было. Только надо другую найти, а то работать нечем. И ведь не починишь. Прийдется новую покупать.

Поздно.Главное меня не двигайте никуда
Об этом нужно спрашивать у неё, наверное...Стесняюсь спросить... А она может?!![]()
Тебя?! Да тебя хрен спрячешь!![]()