Шёлковый путьМожет варианты названий начнем накидывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шёлковый путьМожет варианты названий начнем накидывать?
Может варианты названий начнем накидывать?
ЗдоровоШёлковый путь![]()
Прикольно!!!Шёлковый путь![]()
Путейцы - ну а чё, норм...Здорово![]()
И все шелковые совсемПутейцы - ну а чё, норм...

Игорь, это примерно так же креативно, как совет для сокрытия поломки лопаты Лене...Тема "Вокруг света".
Вариант 1: команда им. Федора Конюхова (сокращённо т.е. для общения Федконы) так себе....
Вариант 2 Иван Федорович Крузенштерн, человек и парлход (ИФКЧПшники) то же не очень...
Вариант 3 Спасатели Титаника (Спасатели) ну не знаю...

А как-нибудь сократить? А то не знаю, как записывать...Тема "Вокруг света".
Вариант 1: команда им. Федора Конюхова (сокращённо т.е. для общения Федконы) так себе....
Вариант 2 Иван Федорович Крузенштерн, человек и парлход (ИФКЧПшники) то же не очень...
Думаю можно будет в голосование выставлять.Шёлковый путь![]()
А есть какой нить знаменитый паравоз ну или поезд? ?Путейцы - ну а чё, норм...
Один раз было задание - вышить полное название командыТема "Вокруг света".

Шёлковый путь и... Шёлковый путь, победит сильнейшийДумаю можно будет в голосование выставлять.

Ну хоть какая-то польза....Игорь, это примерно так же креативно, как совет для сокрытия поломки лопаты Лене...
Но зато теперь степень твоего заболевания на лицо...
Тебе бы полежать...
Или Шелковые))) Прям про нас)))Путейцы - ну а чё, норм...

Не не записывай, это для затравочки было....А как-нибудь сократить? А то не знаю, как записывать...
Поздновато, думаю. Числа первого уже назваться надо...6.09. начало, числа первого соберём голосовалку из наиболее достойных вариантов.