Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Белый12
Игорюш!
Сегодняшняя прогулка и небольшой видосик для баллов в виде танцев (чем не спорт?) и немножечко про осень (для Иринки)
???
Посмотреть вложение 1485635
Добрый день, принято 9.54 км.@Белый12 Игорь, отчёт за сегодня.Посмотреть вложение 1485762
Плюс километр бассейна, но засбоил браслет м записалось не все((()Посмотреть вложение 1485763
Добрый день, принято
Добрый день, принято
Спасибо!Добрый день, принято 9.54 км.![]()
Ми бенд 4. Минусов практически нет. Сплошные плюсы. Телефон всегда на беззвучке, будильник очень нравится.Друзь, а поделитесь опытом у кого какой фитнес-браслет, плюсы/минусы, функциональность, советуйте/нет. Интересуют именно браслеты, не часы.
Мой браслет был дешевый (999р) - сломался через три месяца.Друзь, а поделитесь опытом у кого какой фитнес-браслет, плюсы/минусы, функциональность, советуйте/нет. Интересуют именно браслеты, не часы.
У меня был рублей за 800, купленный на Али, 2 с лишним года прослужил. Был лучший)Мой браслет был дешевый (999р) - сломался через три месяца.
Может брак, а может соотношение "цена/качество", не знаю, Игорюш.
привет!доброе утро!
привезли телефон
У меня был отличный - Tesla , но я потеряла и свой и мужа.. Вроде такие больше не делаютДрузь, а поделитесь опытом у кого какой фитнес-браслет, плюсы/минусы, функциональность, советуйте/нет. Интересуют именно браслеты, не часы.
12ый на 128, белый)привет!
какой взяла, хвались!