Утром явно был минус. Зато сейчас потеплело, как минимум +3. Сегодня ношусь не покладая рук и ногвсем привет!
а на улице холод собачий
сегодня из дома работаю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром явно был минус. Зато сейчас потеплело, как минимум +3. Сегодня ношусь не покладая рук и ногвсем привет!
а на улице холод собачий
сегодня из дома работаю)

А у нас утром была метель, а сейчас дождь льет, а завтра +13 обещают... вот она изменчивая питерская погода)Утром явно был минус. Зато сейчас потеплело, как минимум +3. Сегодня ношусь не покладая рук и ног![]()
Привет! ПотихонькуДобрый день, дорогие товарищи!
А у нас утром была метель, а сейчас дождь льет, а завтра +13 обещают... вот она изменчивая питерская погода)
Иришенька, как вы здесь?
И нам завтра +14 обещают. А ночью +10. так что мы с вами идем в ногуКак? И ливни, и метели присутствуют?Привет! ПотихонькуИ нам завтра +14 обещают. А ночью +10. так что мы с вами идем в ногу
Солнце и нас было, но ветерА у нас тепло и утром солнце было

Отсутствуют покаКак? И ливни, и метели присутствуют?
На Покров нас покрыло дождем ... и все
А… так это у вас лайт-версия)Отсутствуют покаНа Покров нас покрыло дождем ... и все
![]()
Про ветер не знаю, считаю дома ндс)Солнце и нас было, но ветер![]()
Люб, ты прям как не бухгалтер...Я сижу головы поднять не могу...А… так это у вас лайт-версия)

А у меня боковое зрение хорошее, а там окно))))Люб, ты прям как не бухгалтер...Я сижу головы поднять не могу...![]()
У меня нет остеохондроза, обостряться нечему))) Мне кости регулярно моютА у меня боковое зрение хорошее, а там окно))))
А голову поднимать нужно, иначе можно обострение остеохондроза словить, Ириш!

Бухгалтер без остеохондроза...есть чему позавидовать и поучиться...Можно секрет узнать как так???У меня нет остеохондроза, обостряться нечему))) Мне кости регулярно моют![]()
![]()
Мне тоже моют, но тем не менее со спиной беда, впрочем, с профессией это не связано особо, шейного остеохондроза как не было, так и нет)У меня нет остеохондроза, обостряться нечему))) Мне кости регулярно моют![]()
![]()
А я опять вынуждено пробежалась - продолжает теплеть, уже +4Про ветер не знаю, считаю дома ндс)
Мой вариантПрактически не пользуюсь общественным транспортом. Редко. Или машина, или пешком. Перехожу на бескаблучную обувь, наушники в уши и пошла через весь город домой))) Поэтому дома бываю очень мало)
Неа, Калинковичи - это уже Гомель ))) Мы когда туда ехали, нам еще ориентир давали: связь была плохая, и мы только услышали что-то про Антоновку.....Калинковичи… Могилевщина вроде. Я из той области родом. Детство прошло и юность. Потом в столице замужем жила, теперь на Брестчине, в Барановичах)