Так больной...А я про другое, Ален...
Повод-надеть маску. И к этому мы уже привыкли ведь...
А вот когда коды внедрять повсеместно будут, вот тут что начнется...Страшно представить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так больной...А я про другое, Ален...
А вот когда коды внедрять повсеместно будут, вот тут что начнется...Страшно представить...
Больной?Так больной...
Бывший военный. Ты считаешь, нормальный человек будет везде, в том числе в МФЦ, ходить,с оружием в кармане?Больной?
Я нигде такого не прочитала...
Мы в масках полтора года ходим...
И, потом, больной с оружием?!
Иметь оружие-раз.Бывший военный. Ты считаешь, нормальный человек будет везде, в том числе в МФЦ, ходить,с оружием в кармане?
Оружие не зарегистрировано. Достать и стрелять??? Это нормальный человек? Конечно, решать специалистам. Говорят - был в неадекватном состоянии.Иметь оружие-раз.
Достать его в общественном месте-два.
Стрелять из него-три.
Это все очень непросто.
И выводы о нормальности должны сделать специалисты.
Так всё это уже было:А я про другое, Ален...
История циклична...Так всё это уже было:
Кондуктор в трамвае не пускает пассажира без маски во время эпидемии испанки, 1918 год.
![]()
Это МФЦ рядом с моим домом, территориально сестренка туда относитсяУжас, двое убиты, трое ранены, в том числе девочка 10 лет...
Да, вот так и ходи в МФЦЭто МФЦ рядом с моим домом, территориально сестренка туда относится
Ему 45 лет, он за паспотом пришел...С пистолетом?!Да, вот так и ходи в МФЦЕму 45 лет, он за паспотом пришел...

Так довели, из каждого утюга кричат о заговоре, о прививках, человек уже не понимает чему верить. И никто точно не знает что из этого правда, а что нет. Еще эти коды теперь.Бывший военный. Ты считаешь, нормальный человек будет везде, в том числе в МФЦ, ходить,с оружием в кармане?
Там все туманно, свидетельница показала, что он был в маскеТак довели, из каждого утюга кричат о заговоре, о прививках, человек уже не понимает чему верить. И никто точно не знает что из этого правда, а что нет. Еще эти коды теперь.

Каждый слышит и понимает, то что хочет самТак довели, из каждого утюга кричат о заговоре, о прививках, человек уже не понимает чему верить. И никто точно не знает что из этого правда, а что нет. Еще эти коды теперь.