Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе повезло. Я писала из личного опыта.Нет, не 100!!!
Я немного общалась. Но мне ВСЕГДА адекватные и доброжелательные девочки "попадаются". И ни разу не было, чтобы не помогли.
А уж как они с моим 82-х летним дядей терпеливо общались, когда мы захоронение, которое было на него зарегистрировано, на меня переоформляли.
Он никак не мог сформулировать наше родство. Так я все порывалась сама объяснить. Она пмне сказала, что он должен сам объяснить и изъявить желание перерегистрировать, т.к. он заявитель. И терпеливо продолжала ему помогать.
А мы, как я понимаю, пишем не в защиту его. Мы высказываем свое мнение о работниках мфц, с которыми нам приходилось сталкиваться.И еще!
Ничего, от слова СОВСЕМ НИЧЕГО, не может (не должно) заставить стрелять и убивать людей!
Всегда помните-кого-то бесите и вы!
Я это написала в ответ на вот это:А мы, как я понимаю, пишем не в защиту его. Мы высказываем свое мнение о работниках мфц, с которыми нам приходилось сталкиваться.
Там есть умненькие и денежки там приличные... Так что не стоит их жалеть, большая часть из них даже разбираться ни в чем не хочет, тупо посылает куда-нибудь... А почему я должна тратить свое рабочее время, нервы, что то доказывать, а потом ночами работать??? Может после расстрела начнут задумываться, что вряд ли)))
А что тогда должно заставить этих людей перестать издеваться, над теми, кого они явно не считают за людей? Никто ведь не считает сколько людей умирает от инсультов и инфарктов после посещения гос органов... Жалко безвинно пострадавших в этой ситуации.И еще!
Ничего, от слова СОВСЕМ НИЧЕГО, не может (не должно) заставить стрелять и убивать людей!
Всегда помните-кого-то бесите и вы!

Спасибо!Посмотреть вложение 15153628 Декабря 2021 г. – Среда
• День художника
• День Великого Незнания
• День путешественника во времени
• День российского казначейства
• День орнаментальной музыки
• День сала
• День финской музыки
• Именины у Климента, Петра, Ярослава, Павла, Ивана, Василия, Виктора, Александра, Григория, Кузьмы
Посмотреть вложение 1515363
Посмотреть вложение 1515364
финская народная![]()
Праздники-то отличные, но вот имениники - только мужчиныПосмотреть вложение 15153628 Декабря 2021 г. – Среда
• День художника
• День Великого Незнания
• День путешественника во времени
• День российского казначейства
• День орнаментальной музыки
• День сала
• День финской музыки
• Именины у Климента, Петра, Ярослава, Павла, Ивана, Василия, Виктора, Александра, Григория, Кузьмы
Посмотреть вложение 1515363
Посмотреть вложение 1515364
финская народная![]()

Я, пожалуй, попутешествую во времени)Спасибо!
Что-то я даже и не знаю, что выбрать-то...
Это ты к тому, что именинам у пингвина точно не быть?Праздники-то отличные, но вот имениники - только мужчины![]()

Почему? У каждого пингвина есть имяЭто ты к тому, что именинам у пингвина точно не быть?![]()

Я про сегодня))))))))))) и про себя))Почему? У каждого пингвина есть имя![]()
Зато день твоих именин все знаютЯ про сегодня))))))))))) и про себя))
У меня одни именины... не то что у Михаилов и Петров...

Это даааа)))Зато день твоих именин все знают![]()
Он вроде цветет при снижении температуры, так что если вдруг в апреле рано отопление отключили, то может и зацвести.Раз они декабристы, значит, в декабре цветут?
Я не поняла что ты хочешь сказатьТо есть они аыписывают витамин С при простуде и Лазолван с бензойной кислотой и совесть у них не болит при этом. Я фигею, просто.
Посмотреть вложение 1515316