Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необыкновенная красота! Хорошо передан морозный воздух, спящая деревня, укрытые снегом дома.Доброе утро!
Посмотреть вложение 1516050
Привет, Ириш! Собака уже лучше, ездили с ней к вету, сказал, лечимся дальше, швы 15-го снимать.@**Realistka** Аленка, как собака?
Тебе стало поспокойнее? Ты хоть есть начала?Привет, Ириш! Собака уже лучше, ездили с ней к вету, сказал, лечимся дальше, швы 15-го снимать.
Да, Любочка, уже обратно свои кг нажевываюТебе стало поспокойнее? Ты хоть есть начала?

Ты их еще и потерять успела?Да, Любочка, уже обратно свои кг нажевываю![]()

Ура, в именинниках появилась женщинаПосмотреть вложение 151611010 Декабря 2021 г. – Пятница
• День засандаленных
• День сидения на окне
• Всемирный день прав человека
• Всемирный день футбола
• Международный день прав животных
• День создания службы связи МВД РФ
• День основания Ханты-Мансийского автономного округа
Именины у Бориса, Ивана, Всеволода, Якова, Дмитрия, Андрея, Фёклы, Гавриила, Романа.
Посмотреть вложение 1516111
Посмотреть вложение 1516114
Сегодня сижу на окне, на улицу - ни-ниПосмотреть вложение 151611010 Декабря 2021 г. – Пятница
• День засандаленных
• День сидения на окне
• Всемирный день прав человека
• Всемирный день футбола
• Международный день прав животных
• День создания службы связи МВД РФ
• День основания Ханты-Мансийского автономного округа
Именины у Бориса, Ивана, Всеволода, Якова, Дмитрия, Андрея, Фёклы, Гавриила, Романа.
Посмотреть вложение 1516111
Посмотреть вложение 1516114

Фёкла?))))))))))Ура, в именинниках появилась женщина![]()
Ну, хоть кто-тоФёкла?))))))))))

Да, согласна. Всегда нужно с чего-то (с кого-то) начинать)Ну, хоть кто-то![]()

я исправиласьУра, в именинниках появилась женщина![]()

Может, у кого-то есть знакомая Фёкла, чтобы ее можно было поздравитья исправилась
пришлось поискать в других источниках
да.... с женщинами-святыми было напряженно

У меня был опыт покупки какого-то крутого финского пуховика. Обещали, что в -20 можно поверх футболки надевать. Но что-то пошло не так: могу носить его до -5, когда он как-то не в кассу. Бывает, что надеваю его на коньки, когда нехолодно и можно прогреться от катания. А стоил ого-го! Зато в прошлом году купила пальтишко по колено нонейм за 3 тысячи в Фамилии. И второй год счастлива от комфорта....Хочу теплый пуховик, вот только не знаю какой теплый. Каждый раз я покупаю зимний, а оказывается, что он ну так себе, ну может до минус 10, а дальше холодно. Ребята, может кто скажет какой фирмы покупать, чтобы пуховик был теплый и зимний?
А у вас как? )))А у нас -...
Каждый раз ржу над твоими расстояниями. Я ж когда в Подмосковье жила, то всегда говорила, что мне повезло - станция электрички рядом, не надо на транспорте до нее ехать. А недавно посчитала, что там ровно 2 км.Я сегодня на такси на работу приехала) лень было машину ради полутора километров чистить) Чтоб потом и вечером чистить.
Вот знаешь, и у меня такая же фигня. Я догадываюсь, что там есть недалекие, но видимо мне всегда везло: и с счетчиками, и в МФЦ, и в налоговой.Нет, не 100!!!
Я немного общалась. Но мне ВСЕГДА адекватные и доброжелательные девочки "попадаются". И ни разу не было, чтобы не помогли.
А уж как они с моим 82-х летним дядей терпеливо общались, когда мы захоронение, которое было на него зарегистрировано, на меня переоформляли.
Он никак не мог сформулировать наше родство. Так я все порывалась сама объяснить. Она мне сказала, что он должен сам объяснить и изъявить желание перерегистрировать, т.к. он заявитель. И терпеливо продолжала ему помогать.
Пусть радует и греет!Могу так показать, одеваться неохота. Может потом на улице сфоткаюсь.
Посмотреть вложение 1515768Посмотреть вложение 1515769