ОтличныйМогу так показать, одеваться неохота. Может потом на улице сфоткаюсь.
Посмотреть вложение 1515768Посмотреть вложение 1515769
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтличныйМогу так показать, одеваться неохота. Может потом на улице сфоткаюсь.
Посмотреть вложение 1515768Посмотреть вложение 1515769
Год на год не приходится… бывает, что и месяц-полтора под -20… не угадаешьА так ли уж часто у вас бывает больше минус 15?
Всегда считала, что у вас сыро, но не морозноГод на год не приходится… бывает, что и месяц-полтора под -20… не угадаешь

Я тоже)Всегда считала, что у вас сыро, но не морозно![]()
По-всякому бывает...Всегда считала, что у вас сыро, но не морозно![]()
Ну насчет месяца морозов, это на моей памяти дважды, наверное было. Лет 20 назад и 8-9...Всегда считала, что у вас сыро, но не морозно![]()
В каждой избушке свои погремушкиПо-всякому бывает...
Ну и плюс ощущения при нашей сырости очень отличаются - мне в ваши -8-10 теплее, чем в наши -1-2...

Сейчас погодные погремушки меняются... у всех какие-то аномалии...В каждой избушке свои погремушки![]()
СпасибоПоддерживаю!
Желаю хороших прогулок и побольше впечатлений! Чтобы твой пуховик видел много всего интересного, а не только стенки шкафа)
?

Да, в среднем морозов нет, хотя эту зиму прогнозируют

Ой, у нас бывает и -28. И в январе и в феврале и долго - неделями. Очень холодно в эти моменты.А так ли уж часто у вас бывает больше минус 15?
СпасибоОтличный![]()

А я не знаю прогноз на эту зиму... какая будет, такая будет)Да, в среднем морозов нет, хотя эту зиму прогнозируют![]()
Ириш, тебе тоже запоминаются "ддддд"дни?Ой, у нас бывает и -28. И в январе и в феврале и долго - неделями. Очень холодно в эти моменты.
)))Так я на работу в эти дни ходила, как вспомню, так холодно становится. Спасала дубленка только, мех все-таки. Но она мне уже маловата, да и старовата она, ей лет 18 ужоИриш, тебе тоже запоминаются "ддддд"дни?)))

Я одевала утепленные штаны и переодевалась на работе, как сейчас помню... и в какие-то дни точно помню, что электрическую батарею рядом с собой ставила на работе - это наверное лет 20 назад)))Так я на работу в эти дни ходила, как вспомню, так холодно становится. Спасала дубленка только, мех все-таки. Но она мне уже маловата, да и старовата она, ей лет 18 ужо![]()
Ну по принципу крещенские морозы, февральские метели... все еще впереди.Ириш, тебе тоже запоминаются "ддддд"дни?)))
У меня тоже были ватные, тогда как раз модно былоЯ одевала утепленные штаны и переодевалась на работе, как сейчас помню... и в какие-то дни точно помню, что электрическую батарею рядом с собой ставила на работе - это наверное лет 20 назад)))
все в клепках.