Mazurik
Наблюдатель
- Реакции
- 32
- Лет курения
- 15
оооой не спрашивай))) в форумных оповещениях потерялся))) 100 уведомлений висело) а всего то на пару дней от интернета решил отдохнуть)Куда это ты забрёл ??
Привет ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооой не спрашивай))) в форумных оповещениях потерялся))) 100 уведомлений висело) а всего то на пару дней от интернета решил отдохнуть)Куда это ты забрёл ??
Привет ))
Ну да , мы тут названия выбирали да вот щас должности в команде распределяем , посмотри может захочешь какую то выбрать ))оооой не спрашивай))) в форумных оповещениях потерялся))) 100 уведомлений висело) а всего то на пару дней от интернета решил отдохнуть)
Что? Проверяешь мои кулинарные способности перед свадьбой??Таши на обозрение
куда тебя понесло?
Нет, просто жрать хочу, и апетит перед ужином нагуливаю, выглядит вкусноЧто? Проверяешь мои кулинарные способности перед свадьбой??Посмотреть вложение 1500304
Никак не пойму, это дсп в шпоне, или лдспЧто? Проверяешь мои кулинарные способности перед свадьбой??Посмотреть вложение 1500304
На вид вроде шпонЧто? Проверяешь мои кулинарные способности перед свадьбой??Посмотреть вложение 1500304
Что? Проверяешь мои кулинарные способности перед свадьбой??Посмотреть вложение 1500304
Воды купить. И и в аптеку цитрин купить.куда тебя понесло?
Тебе дома надо сидеть
Привет, соседи!
Я вам улыбку принесла, угощайтесь
Вот тебе, а не жрать!Посмотреть вложение 1500310

Ну чё ты, позвонил бы, госпожа сгоняла быВоды купить. И и в аптеку цитрин купить.
Не инвалид сам прогулялся.Ну чё ты, позвонил бы, госпожа сгоняла бы
Представляю как тебе надоело лежать в палатеНе инвалид сам прогулялся.